Ил-112/ 212

Посторонним В, "сразу никто не уходит" (с) - тогда отказу от ожиданий предшествовал долгий их период.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

A_Z, я всё же надеюсь на лучшее. Хотя, может, это и иррациональное чувство.
Пусть не в 17-м, пусть хотя бы в 18-м взлетит...

Посторонним В, на мой взгляд, оптимизм имеет право на существование при наличии информированности - а не наоборот.

A_Z, если ни на что не надеяться и ни во что не верить - зачем тогда вообще жить?
Всегда под рукой масса простых и быстрых выходов.

- очень много интересных фото и замечаний .
И опять встаёт вопрос : и нахрена туда ещё Ил-114 впендюривать? Чтоб НАЗ «Сокол» поставить в известную позицию?
Отобрать "Авиакор" у Дерипаски будет дешевле.

Делить не надо, просто отобрать.
С выплатой разумной компенсации в противоположность неразумным требованиям Дерипаски.
Ну или его ждёт судьба Саратовского.

Seerndv, какой механизм отбора предлагаете? Вызывать Дерипаску в партком или сразу трубой по голове?

Seerndv, вы бы сначала поинтересовались нюансами "судьбы Саратовского" (в частности, тем, какую роль в его судьбе сыграл небезызвестный политик Аяцков) - глядишь, перестали бы всюду видеть зловредных олигархов.
"Авиакор" до последнего времени работал. Если бы не разоср...лись Москва с Киевом, продолжал бы работать.

Выкатить штраф запредельный по линии МО РФ за срыв контракта по Ан-140 и подвигнуть мосье Дерипаску к продаже невыгодного актива.

Seerndv, и под мудрым руководством Слюсаря-младшего и Ко завод ждёт невиданное процветание...

- вы поинтересуйтесь ролью Хасиса и Титова в судьбе "Авиакора". Ан-140 вообще предполагался к снятию с заменой на Бомбардье руководством того же "Авиакора" - так шо ни надо мне за Киев.
И да , если руководитель начального звена получает там 12000р. - это нормально?

- а так распродадут по частям.
Процесс давно пошёл.
Хорошо если самое ценное достанется "Прогрессу"

Не выйдет - там форс-мажорные обстоятельства.

Собственно, для иллюстрации того что Ан-140 собирались убрать давным-давно и команда Дерипаски ставила на сборку "иномарок"
Обратите внимание на даты.