7605 м
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я может что-то упустил, просто события развиваются так быстро. Первый полет был совершен 35 лет назад. С тех пор собрали 20 машин из которых 3 разрушены. Ждем окончания каких то испытаний? мы о том самолете говорим? Что-то должно нас удивить?
Вы упустили примерно всё.я может что-то упустил
По крылу и фюзеляжу вроде тоже были изменения, хоть и не большие.Нет, не о том, от того только фюзеляжа и название осталось.
Небольшие, но весьма важные!По крылу и фюзеляжу вроде тоже были изменения, хоть и не большие.
он в 1990 полетел, а я в 1991 пришел учиться вуз га. с тех пор отучился и дел много было. вот думаю уже о пенсии. а его все испытывают. думаю что за этим всем произошедим в моей жизни я что-то мог и упустить. какая то бесконечнаяВы упустили примерно всё.![]()
По правде говоря, так оно и есть, увы...он в 1990 полетел, а я в 1991 пришел учиться вуз га. с тех пор отучился и дел много было. вот думаю уже о пенсии. а его все испытывают. думаю что за этим всем произошедим в моей жизни я что-то мог и упустить. какая то бесконечнаясанта барбараиспытания нового ил-114
А сколько если не секрет ?же сколько "актеров" там сменилось, сколько денег на нем заработали!
Да, наверное, по золотому значку "Ил-114" топ-менеджерам хватило бы.отлить из золота наверное было бы дешевле
Не спора ради, но как мне кажется там по оборудованию весь самолет перебрали и даже если память не врет по установке крыла были изменения - откуда собственно и необходима сертификация даже если она как дополнение к существующему сертификату. Да и с двигателем там не все было гладко, очень надеюсь что сейчас довели до разумного.В роли капитана-очевидность (поправьте если не так).
Разработка СССР -> производство на ТАПОиЧ пока поставщики были живы все и давали детали -> эксплуатация произведенного до израсходования ресурса -> остановка полётов и новый виток в виде переноса производства в Подмосковье (с попыткой выкупить остатки заделов из Ташкента) -> ожидаемый крах цепочки поставщиков (видимо параллельно в умах была попытка заменить импортными комплектующими) -> новый виток разработок, включая новые движки и переделку крыла под это дело. И новые испытания -> ввиду известных событий параллельно лихорадочно идет налаживание производства новыми (или реанимация хоть каких-то старых) поставщиков с выходом на полностью отечественный продукт на рынок.
Всё это, особенно после переноса в Подмосковье, сопровождается трудностями финансирования, отсутствием наличия умелых инженерных кадров и "освоением" бюджета, а также перекосом бюджетирования в целом - в сторону текущих событий.
Ничо не упустил?
Я про крыло не говорил.По крылу и фюзеляжу вроде тоже были изменения, хоть и не большие.
А б737 полетел когда вас в планах не былоон в 1990 полетел, а я в 1991 пришел учиться вуз га. с тех пор отучился и дел много было. вот думаю уже о пенсии. а его все испытывают. думаю что за этим всем произошедим в моей жизни я что-то мог и упустить. какая то бесконечнаясанта барбараиспытания нового ил-114
Как минима в версии для Хаво Йуллари - было не только производство, но и модификация. С двигателями Пратт-Уитни и западной авионикой.производство на ТАПОиЧ пока поставщики были живы все и давали детали -> эксплуатация произведенного до израсходования ресурса ->
Ветка интересная, например, первая страница впечатляет....Убейся, т.е. удались с форума. Или, хотя бы, с этой ветки.
поставку 96 самолетов Ил-114
начало поставок намечено на 2008 год, последний самолет из данного заказа компании получат в 2015 году.
Ветка интересная....
Только забыли сказать:поставку 96 самолетов Ил-114
начало поставок намечено на 2008 год, последний самолет из данного заказа компании получат в 2015 году.
Таких "намерений" было и будет ..., пока заказчик не начнёт искать деньги (наивные надеяться на кредиты).ОАО "Авиационный комплекс имени Ильюшина" подписало соглашение о намерениях на поставку 96 самолетов Ил-114 двум авиакомпаниям - "Открытое небо" и "Континент". Об этом РБК сообщил заместитель директора ОАО "Авиационный комплекс Ильюшина" по маркетингу Владимир Беляков.