Ил-114

Нет это явно не один год. Два или три года минимум, при очень интенсивной эксплуатации.
В году примерно 10 000 ч (вернее 8760).
Но для самой грубой оценки какого либо срока заявленного в тысячах часов, 10 000 ~ год - вполне подходит

Реклама
вы бы прочитали следующее предложение
Следующие предложения не имеют смысла, т.к. исходное требование полностью бредовое. Ибо двигатель в процессе испытаний самолета НЕ МОЖЕТ налетать десятки тысяч часов
На это Вам уже ответили

почему 5, если 54115 взлетел 31 марта 2024 г. ?
Хотя, если вам нравится выглядеть глупо, то я не могу вам запретить. (ц)

Последнее редактирование:
Потому что мы говорим про двигатели, а не про самолёты. И, вообще, какая разница? 250 полётов за 4.5 года даже для одного самолёта это мало.
Вообще то мы говорим про налет двигателей во время сертификации. А оная по сути началась 1,5 года назад.

некий полуфабрикат судя по дальнейшим последствиям
Тем не менее, оно летало. И делало статистику. То, что некоторые пытаются сделать вид, что это какой-то другой двигатель, просто плохая мина при плохой игре

Реклама
Тем не менее, оно летало. И делало статистику. То, что некоторые пытаются сделать вид, что это какой-то другой двигатель, просто плохая мина при плохой игре
Какую статистику оно Вам делало - известно только Вам.
А озвученная статистика говорит о налете во время сертификации, т.е. с весны 24 г.

а почему игра плохая то? проект Ил114 сейчас выглядит наиболее здоровым из всех проектов КПГА.
Ну примерно как победитель на паралимпиаде. Дело не в проекте.

Разговор о том, что озвученная цифра в 2000 часов не несёт в себе информации. Потому что первый же вопрос: На сколько двигателей? И на него нет ответа. А это принципиально важно. Если это на 4 двигателя, то ок. А если на 10, то УГ. Понимаете о чем речь?

Я хочу сказать, что nozzle задает совершенно правильные вопросы. А местные "защитнеги" опять поскакали с шашками наголо не включая мозг.

Потому что первый же вопрос: На сколько двигателей? И на него нет ответа. А это принципиально важно. Если это на 4 двигателя, то ок. А если на 10, то УГ.
а откуда возьмутся 10 двигателей, если летают только 54115 и 54116? им там в ангаре каждый день движки перекидывают?

а откуда возьмутся 10 двигателей, если летают только 54115 и 54116? им там в ангаре каждый день движки перекидывают?
Так а кто ж знает? Можно и раз в два месяца двигатель менять, почему бы нет. Это очень даже вероятная ситуация. Но точно и достоверно этого никто не скажет. Поэтому все числа суммарной наработки бессмысленны без знания количества этих самых двигателей. Вот и всё.

Так а кто ж знает? Можно и раз в два месяца двигатель менять, почему бы нет. Это очень даже вероятная ситуация. Но точно и достоверно этого никто не скажет. Поэтому все числа суммарной наработки бессмысленны без знания количества этих самых двигателей. Вот и всё.
Что то вы сильно заморачиваетесь
Могли бы просто написать - "намвсевруть"
:ROFLMAO:

их может и 20 взяться, двигателей, если их по дефектам постоянно менять...
Каждый, не каждый, но по дефекту, требующему съема двигателя его хочешь-не хочешь, а менять придётся.
Даже, если 2000 часов наработали 4 двигателя, то двигателя самолета ГА 500 часов это наработка одного полугодия полетов даже не очень интенсивных (500 ч./180 дней=2,77 часа/день). Это же не ВВС, хотя и там транспортники летают немало.
Поэтому я вовсе не намерен "цепляться к мелочам", но информация о 2000 часов, по моему, была подана как некое "большое достижение", ведь можно было скромно написать: "... при этом средняя наработка одного двигателя составила... часов, в испытаниях участвовало ... двигателей", и всё - вопросов бы не было никаких и сомнений типа: "нам всё врут", тоже.

Реклама
но информация о 2000 часов, по моему, была подана как некое "большое достижение"
для программы 117СТ это большое достижение, странно с этим спорить. я бы даже сказал - прорыв. года два назад многие (в том числе я) вообще сомневались, что это куда-то полетит.

Назад