Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На рашнплейнс они так в реестре идут. Ну и в целом удобно же - сразу понятно что за бортAiK-23, зачем тиражируете фантазии про некие "ОП". Такое популярно только у вертолетчиков
#ау
Итого почти 250 часов менее чем за полгода. Сколько нужно для завершения программы сертификации, 1000? Если и дальше такими темпами, то к концу года могут и выполнить.Итоги по налету за май 2025.
Ну он пока что не выбился из графика КПГА - 3 шт. в 2026 году, и если его действительно сертифицируют до конца года, то цифры вполне возможные.Я уже запутался: есть ли где-нибудь актуальные планы по выпуску 114?
FA - это fr24? Подписка-то есть, с глубиной на год, но беда в том, что на машины без RA историю он не хранит... У меня по кр.мере посмотреть не получается (а с RA - всё есть).Если у кого то есть платная подписка на FA, просьба посчитать полеты и время 54115 за январь - внесу в таблицу.
FA - это fr24? Подписка-то есть, с глубиной на год, но беда в том, что на машины без RA историю он не хранит... У меня по кр.мере посмотреть не получается (а с RA - всё есть).
Из альтернативных сервисов предпочитаю ru.flightaware.com, но там доступ только на глубину 3 месяца (остальное - за слишком уж нереальные деньги), так что январь уже в пролете, а скриношотил оттуда таблички я только с февраля, увы. Ну и скажу Вам брать оттуда (как и с фр24) время -- дело неблагодарное, т.к. к действительности оно отношение имеет весьма условное (треки ж неполные). Поэтому для себя сохраняю только число полетов (ну и даты) - эти данные более-менее достоверные. У 54115 в январе их было, судя по всему, 9 (с 20 по 31 января). Их можно найти и на РП:
Посмотреть вложение 861014
понял, одобряю!) Этот ресурс мне кажется наиболее адекватным. Но только время там в этих табличках как правило - не от взлета до посадки, а лишь кусков полета, которые увидели приемники в нынешних условиях... Поэтому не знаю, есть ли смысл на него обращать внимание, только как некий ориентир, типа полет продолжительностью "не менее чем..."@A.F., я беру отсюда.
А насколько далеко они знают историю полётов российских бортов, особенно советского ещё производства?Они кстати предлагают купить всю историю полетов любого борта (в т.ч. и этого) в виде экселевского файла
полагаю, вряд ли слишком глубоко, но сколько-то лет должно быть (сайт вроде работает лет 20, по кр.мере индексировался в кэше с 2005 года). Вы сами можете проверить, вбив там нужный Вам рег.номер. Когда я вот вчера смотрел про этот 54115, они предложили купить историю его полетов за год до вчерашней даты (за 186 баксов) или за 2024-2025 годы (уже за 345!) или за какие-то конкретные даты (за 250+). Наверное, если введете нужный рег.номер, там и скажут, какие периоды у них есть.А насколько далеко они знают историю полётов российских бортов, особенно советского ещё производства?
Лучше останусь в неведенииполагаю, вряд ли слишком глубоко, но сколько-то лет должно быть (сайт вроде работает лет 20, по кр.мере индексировался в кэше с 2005 года). Вы сами можете проверить, вбив там нужный Вам рег.номер. Когда я вот вчера смотрел про этот 54115, они предложили купить историю его полетов за год до вчерашней даты (за 186 баксов) или за 2024-2025 годы (уже за 345!) или за какие-то конкретные даты (за 250+). Наверное, если введете нужный рег.номер, там и скажут, какие периоды у них есть.
З.Ы. Вот проверил по первому пришедшему в голову Суперджету (89007) - можно хоть за 12 лет (2013-2025), но почти за 2 тыщи![]()
вот и я думаю, стоит ли оно того))Лучше останусь в неведении![]()