A_Z
Старожил
Q400 не может летать на грунт - именно поэтому "Якутия" закупила на вторичке Q300....ну и серия Dash8 это лучшее что есть из турбопропов, будут летать они.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Q400 не может летать на грунт - именно поэтому "Якутия" закупила на вторичке Q300....ну и серия Dash8 это лучшее что есть из турбопропов, будут летать они.
Очередной специалист, Q400 летает на грунт как и вся серия Dash8! Q400 летали в Черский, Среднеколымск когда была большая загрузка.Q400 не может летать на грунт - именно поэтому "Якутия" закупила на вторичке Q300.
Странно, а вот ОАК думает иначе:Я думаю Ил-114 вообще не будет летать с ГВПП, у него своя ниша...
Специально для очередного специалиста: в Черском ИВПП.Очередной специалист, Q400 летает на грунт как и вся серия Dash8! Q400 летали в Черский,
Среднеколымск допуск получил - уж не знаю, каким чудом.Среднеколымск когда была большая загрузка.
Это в ваших краях, судя по аватарке вы из Томской области.
Специально для очередного специалиста: в Черском ИВПП.
И, несмотря на это, допуска на Q400 у него нет.
Когда Q400 ещё были в компании в Черском ещё не было бетона, во все выше перечисленные летает Q300, мог и 400 ему без разницы по CBR главное что-бы проходило, по нашему плотность грунта, а по длине ВПП у серии Dash8 ограничений в AFM не прописано, расчёт по runway analysis.
Ну это сильно конечно! Мы тоже по вашим помойкам летали!И что? Значит что только в томской области и работал что ли? Даже на Алдан работал, если что.
С каких пор Алдан стал относиться к Крайнему Северу?Даже на Алдан работал, если что.
Там асфальто-бетон раньше был и полоса хоть и кривая но относительно длинная была.С каких пор Алдан стал относиться к Крайнему Северу?
Это ~450 км к юго-западу от Якутска, если что. И там ГВПП.
любые мои тексты облечены в литературную форму, что характерно далеко не для всех.
Ага - мог. Просто не хочет....во все выше перечисленные летает Q300, мог и 400 ему без разницы...
Да, я понял - сядет хоть на сто метров....а по длине ВПП у серии Dash8 ограничений в AFM не прописано...
Моя опечатка . ИВПП, естественно.Там асфальто-бетон раньше был
В Черский, на моей памяти, летал и Ил-62.Q400 летает на грунт как и вся серия Dash8! Q400 летали в Черский,
Вы наверное что-то путаете, Ил-18 летал на ледовую полосу в зимнее время давным давно.В Черский, на моей памяти, летал и Ил-62.
Я подрабатывал загрузчиком на московском аэровокзале в студенческие годы - и на рейсы в Черский подгоняли 4 Икаруса. На Чокурдах, кстати, тоже был рейс - но не с моей секции.Вы наверное что-то путаете, Ил-18 летал на ледовую полосу в зимнее время давным давно.
ОК.Не знаю чего вы слышали а я на этой технике работал,..
Да все почти но обсуждение не имеет смысла так как все ВС Q400 были проданы и сданы в аренду с неясной перспективой администрацией Ольги Николаевны Фёдоровой, а Q300 все под забором, хотя 25.05.25 обещают выдать одно ВС в чём я сомневаюсь! Угомонитесь уже проблема не самолётах а в руководстве!ОК.
Таки какие якутские аэропорты с ГВПП могут принимать Q400, и какие - Q300?
И почему первый список намного короче второго?
Естественно, не имеет - я не спорю с прямым враньём.Да все почти но обсуждение не имеет смысла
Q300 все под забором
Чего и вам желаю.Угомонитесь уже...
25.07.2025 видимо?Q300 все под забором, хотя 25.05.25 обещают выдать одно ВС в чём я сомневаюсь!