Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что учитывая печальный опыт дружественного огня, обслуживать его будут наши расчеты. Хотя на данный момент особой опасности С-300 (разработки 70 годов) уже для США и Израиля не представляет, он хорошо изучен, тем более что скорее всего будет поставлена экспортная модификация. К стати именно поэтому Россия разместила там новейший С-400, хотя могла обойтись С-300
Надеюсь, что учитывая печальный опыт дружественного огня, обслуживать его будут наши расчеты. Хотя на данный момент особой опасности С-300 (разработки 70 годов) уже для США и Израиля не представляет, он хорошо изучен, тем более что скорее всего будет поставлена экспортная модификация. К стати именно поэтому Россия разместила там новейший С-400, хотя могла обойтись С-300
Как всегда у нас, пока гром не грянет....ПВО Сирии оснастят системой идентификации российских самолетов - Шойгу
По словам министра обороны, командные пункты сирийских подразделений и воинских частей ПВО будут оснащены автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские вооруженные силы. Системой, гарантирующей идентификацию всех российских воздушных судов, оснастят командные пункты сирийских подразделений и воинских частей ПВО. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
То же мне новость, у самолетов ГА в районе Кипра давным давно GPS в отказе , но бомбить это еще никому не мешало.Радиоэлектронное подавление спутниковой связи будет осуществляться над акваторией Средиземного моря – Шойгу
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, а также бортовых систем РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты над сирийской территорией.
Не подскажете, каким образом?зачем им этот ил-20 был нужен. да он помогал исправить кривизну земли для с-400.
И кто кому там ставил помеху? И кого должно было прорвать?ну поставили помеху. посмотрели на результат. а командование небойсь до последнего держало ил-20 в зоне, а вдруг прорвет.
Можно я попробую? У комплекса есть, конечно, какая то АМС для антенны, но сильно далеко за горизонт она все равно не заглянет, физику не обманешь. Поэтому низколетящую цель в сотне километров она обнаружить физически не в состоянии. Что делать? Подвесить антенну повыше, на самолете или спутнике, собрать это все в единый комплекс и на основе целеуказания с ЛА пулять по любой супостатине не взирая на то, что земля круглая.Не подскажете, каким образом?
Не очень у вас получилось попробовать.Можно я попробую?
Подвесить антенну повыше, на самолете или спутнике, собрать это все в единый комплекс и на основе целеуказания с ЛА пулять по любой супостатине не взирая на то, что земля круглая.
Не затруднит вас на русском вкратце и основное, ибо языком публикации не владеем.Если вкратце,там приводилась израильская точка зрения и МО РФ обвинялось во лжи.
Из отчета я не понял, F16, который отклонился в сторону Ил-20 сделал это исключительно, что бы спрятаться за Ил-20 и поставить его под угрозу?Никто не должен сомневаться в правдивости отчета МО
Затруднит. Статью уже трудновато найти,рыться на сайте надо,да и переводить "много слов" недосуг.В день публикации я кажется давал ссылку и,если так уж интересует, можно востользоваться гугль транслятором.Не затруднит вас на русском вкратце и основное, ибо языком публикации не владеем.
Таки это уже доказано? Простите, не заметил в информационном потоке....в момент когда сбили Ил-20...
Так и было. Сознательно провоцировали огонь сирийцев, в близости ила ( ведущего разведку возни нато) заранее зная, стрелять будут.Из отчета я не понял, F16, который отклонился в сторону Ил-20 сделал это исключительно, что бы спрятаться за Ил-20 и поставить его под угрозу?
(то есть это была сознательная акция) или он решил нанести по территории Сирии повторный удар?
Ведь после удара F16 не просто так там мотались, а наверное с какой то целью?
(например ждали результатов разведки о первом ударе, все ли цели полностью поражены?)
Жаль, что "затруднит". Одно дело когда статью переводит носитель языка, другое , когда читаем результат гугль транслятора.Затруднит. Статью уже трудновато найти,рыться на сайте надо,да и переводить "много слов" недосуг.В день публикации я кажется давал ссылку и,если так уж интересует, можно востользоваться гугль транслятором.
так ваше же ссылкаСтатью уже трудновато найти
Видите ли,я не профессиональный переводчик и иврит воспринимаю " впрямую", мне иногда очень затруднительно адекватно перевести.Жаль, что "затруднит". Одно дело когда статью переводит носитель языка, другое , когда читаем результат гугль транслятора.
Видите ли Михаил , какая тут "загогулина": брифинг МО РФ есть, а аналогичного действо АОИ - нету.
Только статья ваша есть.