Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разумно.решено было достроить его до конца и сдать заказчику
А это печально. Получается, за полный год с хвостом на линии построено аж 2 машины - медленнее, чем на стапелях...Крайний стапельный
А сколько было в планах?А это печально. Получается, за полный год с хвостом на линии построено аж 2 машины - медленнее, чем на стапелях...
в планах было мин. 5 шт.А сколько было в планах?
Стапельная сборка отлажена и привычна.Это разумно.
А это печально. Получается, за полный год с хвостом на линии построено аж 2 машины - медленнее, чем на стапелях...
А разе они там без заказов сидят?Расчегорякаются, если заказы будут.
Про это мне неведомо.А разе они там без заказов сидят?
Везде пишут, что МО РФ стучит ложкой и хочет новые самолёты.
У них заказ на 39 бортов. Такими темпами они его 15 лет выполнять будут.Про это мне неведомо.
Это хорошо.У них заказ на 39 бортов. Такими темпами они его 15 лет выполнять будут.
Это плохо. Так они бы выпустили 39 штук лет за 5, получили бы еще контракты (надо же и заправщики делать и А-100, кроме чистых транспортников, кроме того и за рубежом есть рынок). А тут штучное производство, причем такое ограниченное, что об экспорте даже заикаться не стоит (потому и отпали всякие Индии)Это хорошо.
Будем посмотреть.
Начали664 давно уже готов, думаю, вот-вот начнут
НА "Сделано у нас" пишут, что вчера летал
Опять мою старую фотку скоммуниздили...В Ульяновске совершил первый полёт очередной Ил-76МД-90А
www.flightradar24.comВ Ульяновске совершил первый полёт Ил-76МД-90А с бортовым номером RF-78665 (0210).Воздушное судно построено в рамках контракта с Министерством обороны Российской Федерации.Это пятый тяжелый транспортный самолет,...sdelanounas.ru