Всего два полета было. выполненно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Довольно неожиданно. Вроде ВВС в темно-серый стали красить? А это что?Что хотели сказать такой окраской - непонятно.
Я в Волга-Днепр был недавно. Они рассказали, что покрасили один из Ан-124. Так вот - расход за 1 полет снизился.... я там отвлекся и точную цифру не запомнил, но речь о тоннах (!).Тоба, ИМХО это полиуретановая краска. Снижает сопротивление
=данный борт никакого отношения к ВТА
В "Спектр-Авиа" утверждают, что окраска Руслана этой эмалью дает экономию по топливу 5-7% (!). В самом "Волга-Днепре" несколько более скромны в оценках - типа экономия порядка 4%. Но даже в эту цифру нелегко поверить... Если брать заправку Ан-124-100 при полной нагрузке (когда топлива до MTOW можно залить 100 тонн примерно), то 4% - это 4 тонны керосина, а если брать перегоночный полет на полную дальность почти без груза (топлива - 212 тонн) - так вообще 4% дают больше 8 тонн керосина ... Понятно, что фактические цифры меньше (тут то я привел от запаса керосина на борту), но все равно впечатляют...Я в Волга-Днепр был недавно. Они рассказали, что покрасили один из Ан-124. Так вот - расход за 1 полет снизился.... я там отвлекся и точную цифру не запомнил, но речь о тоннах (!).
В "Спектр-Авиа" утверждают, что окраска Руслана этой эмалью дает экономию по топливу 5-7% (!). В самом "Волга-Днепре" несколько более скромны в оценках - типа экономия порядка 4%.
http://bmpd.livejournal.com/415800.html#cutid1Как сообщают китайские веб-ресурсы, 21 декабря 2012 года на заводском аэродроме китайского авиастроительного предприятия Xi'an Aircraft Industrial Corporation (ХАС) в Яньлани (Сиань, провинция Шэньси) состоялись первые рулежки головного летного опытного образца китайского тяжелого военно-транспортного самолета Y-20. Головной прототип Y-20 разработки и постройки ХАС проходит наземные испытания уже некоторое время, и, как ожидается, совершит первый полет в ближайшие дни до конца года. Появились также первые смутные фотографии первого прототипа Y-20 на аэродроме ХАС.
фюзелж больше на Ан-70 смахиваетТаки китаёзы убрали штурманскую кабину из Ил-76 ))))
По поводу китайского ВТСфюзелж больше на Ан-70 смахивает