In der Mongolei

Смотреть - это они любят. Только у нас на даче реки нету с берегами. Есть только заборчик вокруг веранды 🙃
Post in thread 'Конспирологичный культуризм или конспирология культуролистическая...' https://aviaforum.ru/threads/konspi...ogija-kulturolisticheskaja.49564/post-3565323
О, какой прикольный у Вас медведь! 😁 Ещё забавнее моего, пожалуй ) Это прямо у Вас на фазенде?! :oops:

Реклама
О, какой прикольный у Вас медведь! 😁 Ещё забавнее моего, пожалуй ) Это прямо у Вас на фазенде?! :oops:
А Ваш медведь похож на spirit bear, который в Канаде живет, в Британской Колумбии..
..и мордочкой, и цветом шерсти.. у него типа есть древний ген, с ледникового периода, поэтому он светлый.. :) и он вроде поменьше бурых медведей и гризли..

..правда я думала, что такой медведь только в Британской Колумбии живет, а оказывается и у нас тоже.. похож, по крайней мере :)

Ну да.
Проверяют по утрам , не забыл ли какой разгильдяй съедобный мусор убрать после ужина внутрь дома

Ну да.
Проверяют по утрам , не забыл ли какой разгильдяй съедобный мусор убрать после ужина внутрь дома
Хотя стоит быть осторожнее всë же... В Калифорнии, такой вот " ручной" барибал забрался в дом к женщине, и съел еë вместо мусора... (

у него типа есть древний ген, с ледникового периода, поэтому он светлый.. :)
Я тоже предположил, что такой окрас у него из-за жизни среди ледников... Кстати, я там на одном леднике как раз фотался, и там на снегу и льду была куча следов от медвежьих лап. Видимо шляются там везде по ледникам.

Это Республика Хакасия, Орджоникидзевский район, Ивановские озера в Кузнецком Алатау, в районе Саралы, если Вам это о чëм-нибудь говорит )
Ил-62, ещё как говорит. У меня мама на этом руднике родилась.

Реклама
Найдёте замаскированного медведя? ;)
vtc_OReTfEg.jpg

Кто ищет...;)

Ил-62, а Вы не испугались, когда мишку увидели? :)
..и что потом было? Он на Вас посмотрел и ушел? :)
Пардон за задержку, руки не доходили ответить...
Страшно почему то не было, смотрел на него как будто он был в вольере зоопарка. Видимо речка создала некий психологический барьер, и не пугало то, что это пестун, ещё и такой забавный ) Хотя 4 года назад, на Хокусах у меня была схожая ситуация с большим медведем... В 2 часа ночи меня разбудил шумящий под окном медведь, который крушил мусорку и доставал помои )) Но и там смотрел на него и не было страшно, т. к смотрел со 2 -го этажа сверху)) я об этом уже как то писал в ветке о путешествиях в ковидную эру.
Ну и тут он долго сидел в кустах и смотрели друг на друга, потом мне наскучило, и я пошёл дальше, т. к. время не позволяло с ним долго стоять)

Звери они такие. Если медведь не голодный и не видит угрозы, то он не тронет. Иначе попытается напасть и помериться силой. Ну их, такие игры. Может и задрать.

Звери они такие. Если медведь не голодный и не видит угрозы, то он не тронет. Иначе попытается напасть и помериться силой. Ну их, такие игры. Может и задрать.
Мама пару лет назад столкнулась в черничнике с медведем... Собирала чернику, а потом слышит, через кусты какое-то ворчание. Сначала не могла понять что это, что- то похожее на лай и поросячье хрюканье ) Тут поняла наконец, что за кустами медведь тоже собирает ягоду.... И неспеша попятилась к машине... А молодой парень там бежал, что аж сапоги потерял )) Хотя этого как раз не стоит делать. Когда бегут, то как раз у них срабатывает животный инстинкт... Даже маленькие моськи , которые шугаются и пятятся от тебя в обычной ситуации, когда ты бежишь, то пытаются на тебя тявкать и бежать в догонку....

Видимо речка создала некий психологический барьер, и не пугало то, что это пестун, ещё и такой забавный
..да, этот хорошенький :love:

А у нас в Подмосковье если мишка поселок зайдет, пожарных вызывают, они его водой польют, он и уходит :)

Где-то в Гренландии, что ли, белых медведей на свалках ловят в клетку. Держат его там голодным неделю - другую и выпускают. Больше не приходит, не нравится ему такое гостеприимство.

Реклама
..да, этот хорошенький :love:

А у нас в Подмосковье если мишка поселок зайдет, пожарных вызывают, они его водой польют, он и уходит :)
На Камчатке как то в Кроноцком заповеднике, в медведей вышедших к туристам , стреляли из фальшвейеров и ракетницы, и подожгли в заповеднике кедровый стланик ) Как то накануне моего визита.

Последнее редактирование:
Назад