О, какой прикольный у Вас медведь!Смотреть - это они любят. Только у нас на даче реки нету с берегами. Есть только заборчик вокруг веранды
Post in thread 'Конспирологичный культуризм или конспирология культуролистическая...' https://aviaforum.ru/threads/konspi...ogija-kulturolisticheskaja.49564/post-3565323
Это Республика Хакасия, Орджоникидзевский район, Ивановские озера в Кузнецком Алатау, в районе Саралы, если Вам это о чëм-нибудь говорит )Ил-62, вы бы тока обозначали, что это за места, где находятся то есть.
А Ваш медведь похож на spirit bear, который в Канаде живет, в Британской Колумбии..О, какой прикольный у Вас медведь!Ещё забавнее моего, пожалуй ) Это прямо у Вас на фазенде?!
Ну да.О, какой прикольный у Вас медведь!Ещё забавнее моего, пожалуй ) Это прямо у Вас на фазенде?!
Хотя стоит быть осторожнее всë же... В Калифорнии, такой вот " ручной" барибал забрался в дом к женщине, и съел еë вместо мусора... (Ну да.
Проверяют по утрам , не забыл ли какой разгильдяй съедобный мусор убрать после ужина внутрь дома
Я тоже предположил, что такой окрас у него из-за жизни среди ледников... Кстати, я там на одном леднике как раз фотался, и там на снегу и льду была куча следов от медвежьих лап. Видимо шляются там везде по ледникам.у него типа есть древний ген, с ледникового периода, поэтому он светлый..
Ил-62, ещё как говорит. У меня мама на этом руднике родилась.Это Республика Хакасия, Орджоникидзевский район, Ивановские озера в Кузнецком Алатау, в районе Саралы, если Вам это о чëм-нибудь говорит )
Как тесен мир...Ил-62, ещё как говорит. У меня мама на этом руднике родилась.
Ил-62, а Вы не испугались, когда мишку увидели?По сути нас разделяла эта речка. Я на одном берегу, он на другом. Так и смотрели друг на друга...
Этточно!Как тесен мир...
Пардон за задержку, руки не доходили ответить...
Мама пару лет назад столкнулась в черничнике с медведем... Собирала чернику, а потом слышит, через кусты какое-то ворчание. Сначала не могла понять что это, что- то похожее на лай и поросячье хрюканье ) Тут поняла наконец, что за кустами медведь тоже собирает ягоду.... И неспеша попятилась к машине... А молодой парень там бежал, что аж сапоги потерял )) Хотя этого как раз не стоит делать. Когда бегут, то как раз у них срабатывает животный инстинкт... Даже маленькие моськи , которые шугаются и пятятся от тебя в обычной ситуации, когда ты бежишь, то пытаются на тебя тявкать и бежать в догонку....Звери они такие. Если медведь не голодный и не видит угрозы, то он не тронет. Иначе попытается напасть и помериться силой. Ну их, такие игры. Может и задрать.
..да, этот хорошенькийВидимо речка создала некий психологический барьер, и не пугало то, что это пестун, ещё и такой забавный
Зимой поливают водкой.Elena829, зимой тоже?))
А что зимой? Пожары тушат водой круглый год. А Миша отряхнется и уйдет хоть бы и зимой.Elena829, зимой тоже?))
На Камчатке как то в Кроноцком заповеднике, в медведей вышедших к туристам , стреляли из фальшвейеров и ракетницы, и подожгли в заповеднике кедровый стланик ) Как то накануне моего визита...да, этот хорошенький
А у нас в Подмосковье если мишка поселок зайдет, пожарных вызывают, они его водой польют, он и уходит