Какие маленькие бустеры..Выкатили ракету, готовятся:
Фото: ISRO
PROBA-3 по плану летит 4 декабря в 13:38 мск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие маленькие бустеры..Выкатили ракету, готовятся:
Фото: ISRO
Это петарды для праздникаКакие маленькие бустеры..
Зато при отказе одного смогут бодро писать - общие потери тяги составили менее 2% - старшие товарищи из ULA подтвердятКакие маленькие бустеры..
Перенесли за сутки для доп. проверки космических аппаратов (полезной нагрузки).PROBA-3 по плану летит 4 декабря в 13:38 мск.
Научная миссия PROBA-3 была успешно запущена с помощью ракеты PSLV-XL, стартовавшей сегодня с космодрома на о. Шрихарикота.Перенесли за сутки для доп. проверки космических аппаратов (полезной нагрузки).
Вы уже спрашивали в этой теме, я уже отвечал, но там такая камасутра, что не могу удержаться и отвечу вновь ))Вот тот пецальный бустер там зачем? ))
Пусть потом не обижаются на картинки типа "индийский поезд".
Там еще к левому баку приделан какой-то маленькийВы уже спрашивали в этой теме, я уже отвечал, но там такая камасутра, что не могу удержаться и отвечу вновь ))
Первая ступень там – большой толстый твердотопливный ускоритель.
Управление по тангажу и рысканью (pitch and yaw) осуществляется с помощью впрыска в камеру сгорания водного раствора перхлората стронция, который хранится в том, что вы называете бустерами. (Как и на «Протоне», то что кажется бустерами, это на самом деле внешние баки специфической формы). Впрочем, если вы внимательно посмотрите на эти баки, то сможете заметить под ними сопла маленьких двигателей! Но к самим бакам они не имеют отношения, просто расположены рядом – это небольшие движки для управления по крену. Они работают на вонючке: монометилгидразин + тетраоксид азота.
«...а сейчас со всей этой хреновиной мы попробуем взлететь!»Там еще к левому баку приделан какой-то маленькийклиторбачок омывателя...
Присмотрелся внимательно с лупой к этой маленькой левой фитюльке, присобаченной справа к левому баку и понял!!«...а сейчас со всей этой хреновиной мы попробуем взлететь!»
Про маленький бустер я не спрашивал... вроде быВы уже спрашивали в этой теме, я уже отвечал, но там такая камасутра, что не могу удержаться и отвечу вновь ))
Первая ступень там – большой толстый твердотопливный ускоритель.
Управление по тангажу и рысканью (pitch and yaw) осуществляется с помощью впрыска в камеру сгорания водного раствора перхлората стронция, который хранится в том, что вы называете бустерами. (Как и на «Протоне», то что кажется бустерами, это на самом деле внешние баки специфической формы). Впрочем, если вы внимательно посмотрите на эти баки, то сможете заметить под ними сопла маленьких двигателей! Но к самим бакам они не имеют отношения, просто расположены рядом – это небольшие движки для управления по крену. Они работают на вонючке: монометилгидразин + тетраоксид азота.
Бугагашенька«...а сейчас со всей этой хреновиной мы попробуем взлететь!»