Замечены билеты Москва - Сочи-Москва (туда-обратно), 27 ноября туда, 4 декабря обратно, без багажа за 1 412 руб.!!!, Победа, продавец Biletix
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть за 3 298, перелёт Победой, без багажа, продавцы OTT, Kupibilet.ruSerg, не-а ... тупой я видимо. Попытался попробовать взять Краснодар - Сургут за 3150 как обозначено. Не получилось ...
У меня агрегатор показывает 3750, перелёт Нордвинд, продавец SuperKassa.ru, 10 января туда, 25 обратно, без багажа.Купил SVO-KUF RT за 3600, как и написано в акции. Skyscanner показывает, что самое дешевое на те же даты - это Utair за 4150.
Это понятно, у меня любые есть. Я зашел на сайт АФЛ и нашел страницу с акцией. Там кнопка - купить билет. По ней перешел ... Как ни старался, никак. Или в момент оплаты цена изменится? Но это стремно, если честно ...@ArkArk, оплата только картой VISA должна быть.
Да, спасибо, это я видел. Хотел с АФЛ сравнить. Есть у меня в планах полет на Север в феврале или марте ... Вот и примериваюсь.Есть за 3 298, перелёт Победой, без багажа, продавцы OTT, Kupibilet.ru
Судя по тому, что цена без акции на те же даты в EGO 6970, то и мне досталась скидка чуть меньше 50%.завтра у Аэрофлота опять распродажа, правда 50%, до 28 ноября
Наверное, не лишним будет смотреть Краснодар-Москва и Москва-Сургут отдельно, можно сэкономить немножкоЭто понятно, у меня любые есть. Я зашел на сайт АФЛ и нашел страницу с акцией. Там кнопка - купить билет. По ней перешел ... Как ни старался, никак. Или в момент оплаты цена изменится? Но это стремно, если честно ...
Да, спасибо, это я видел. Хотел с АФЛ сравнить. Есть у меня в планах полет на Север в феврале или марте ... Вот и примериваюсь.