Всем доброго времени суток, может кто поделится 10% промокодом S7, который дают в приложении тайный пассажир.
Ps: спасибо большое , промокод найден
Ps: спасибо большое , промокод найден
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уральские подтянулись. Снизили цены по разным направлениям на полёты до конца мая.У ы7 распродажа, нашёл себе классный билет на август, но сайт упал
Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.У ы7 распродажа, нашёл себе классный билет на август, но сайт упал
Египет из Иркутска от 20 тыс RT - отличная цена, мне кажется =))Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.
С таким ценником, плюс отель, то проще чартером. Египет что- то в цене просел.Египет из Иркутска от 20 тыс RT - отличная цена, мне кажется =))
Нет. Только что считал. Турпакеты на 30-40% дороже примерно.С таким ценником, плюс отель, то проще чартером. Египет что- то в цене просел.
Из Иркутска у них хороший вариант на Камчатку за 9000 RT. Даже я в Красноярске присматриваюсь )Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.
Ну не совсем к нам. От нас Норильск в 1,5 раза дальше чем Иркутск, 2 часа лёту ) Экстрима захотелось? ) Город конечно экзотичный, но ужасный )) Я стараюсь там не задерживаться и по необходимости ) Раньше туда часто летал в командировки, сейчас бог миловал )Ил-62,а я к вам, Норильск туда/обратно на мои даты всего 10 тр
я на ПутораноНу не совсем к нам. От нас Норильск в 1,5 раза дальше чем Иркутск, 2 часа лёту ) Экстрима захотелось? ) Город конечно экзотичный, но ужасный )) Я стараюсь там не задерживаться и по необходимости ) Раньше туда часто летал в командировки, сейчас бог миловал )
А....Ну тогда понятно ) Это да, круто и стоит того #АУя на Путорано
началасьМожет кто подскажет, когда у ,,зеленых,, (s7) будут первые распродажи?