Уральские подтянулись. Снизили цены по разным направлениям на полёты до конца мая.У ы7 распродажа, нашёл себе классный билет на август, но сайт упал
Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.У ы7 распродажа, нашёл себе классный билет на август, но сайт упал
Египет из Иркутска от 20 тыс RT - отличная цена, мне кажется =))Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.
С таким ценником, плюс отель, то проще чартером. Египет что- то в цене просел.Египет из Иркутска от 20 тыс RT - отличная цена, мне кажется =))
Нет. Только что считал. Турпакеты на 30-40% дороже примерно.С таким ценником, плюс отель, то проще чартером. Египет что- то в цене просел.
Из Иркутска у них хороший вариант на Камчатку за 9000 RT. Даже я в Красноярске присматриваюсь )Ну не особо-то и классная. С наших краев это и распродажей назвать сложно.
Ну не совсем к нам. От нас Норильск в 1,5 раза дальше чем Иркутск, 2 часа лёту ) Экстрима захотелось? ) Город конечно экзотичный, но ужасный )) Я стараюсь там не задерживаться и по необходимости ) Раньше туда часто летал в командировки, сейчас бог миловал )Ил-62,а я к вам, Норильск туда/обратно на мои даты всего 10 тр
я на ПутораноНу не совсем к нам. От нас Норильск в 1,5 раза дальше чем Иркутск, 2 часа лёту ) Экстрима захотелось? ) Город конечно экзотичный, но ужасный )) Я стараюсь там не задерживаться и по необходимости ) Раньше туда часто летал в командировки, сейчас бог миловал )
А....Ну тогда понятно ) Это да, круто и стоит тогоя на Путорано
началасьМожет кто подскажет, когда у ,,зеленых,, (s7) будут первые распродажи?