у сибири должна быть в начале сентября межсезоннаяЧто-то давненько никаких акций интересных не было ... Никто не в курсе, когда ждать что-то сезонное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у сибири должна быть в начале сентября межсезоннаяЧто-то давненько никаких акций интересных не было ... Никто не в курсе, когда ждать что-то сезонное?
В августе не время для акций)Что-то давненько никаких акций интересных не было ... Никто не в курсе, когда ждать что-то сезонное?
На моей памяти до этого года летом вообще ни у кого не было распродаж. Особенно у АФЛ и Сибири. Да и не только летом, но и на полёты в летние месяцы. Ну, может быть, на июнь бывало. В прошлом году у зелёных и АФЛ распродажа была в сентябре, да и в позапрошлом тоже. Кстати, в 2020 осенью было дофигища интересных и недорогих направлений. Жду в этом году что-то подобное. Уж очень хочется в Сибирь и на Байкал.ну у аэрофлота было две подряд. Пока тихо.
Это и имел ввиду Я требую продолжения банкета!ну у аэрофлота было две подряд. Пока тихо.
А что так? По моему наоборот вполне уместно на начало низкого сезона. С полетами этак в октябре, ноябре.В августе не время для акций)
Та же история. Европейскую часть России почти всю облетал, хочется на Восток.Уж очень хочется в Сибирь и на Байкал.
Аэрофлот тоже подтянулся =)"Уральские авиалинии" объявляют о старте традиционной распродажи авиабилетов «Бархатный сезон»
денег и так много на счетах, как я понимаюА что так? По моему наоборот вполне уместно на начало низкого сезона. С полетами этак в октябре, ноябре.
Это всебощий тренд к разорению )) #автоудалениея свои мили со 170000 на счетах уронил до 13500 миль. Задачу по растрате миль считаю выполненной
Распродажа билетов на поезд №151А Санкт-Петербург—Москва отправлением 25, 26, 28, 29, 30 августа и 1 сентября 2022 г.!
Стоимость билетов по специальному тарифу от 999 рублей! Количество мест ограничено.
А что невнятно?Вот только как всегда невнятно
Так я называю акции, где снижают цены только на малопопулярные сегменты или время вылета. Что-то действительно интересное либо остается неизменным, либо вообще цена еще выше становится. Победа, например и то хоть что-то дала заслуживающее внимания. В общем именно эта акция Нордвинда меня не заинтересовала.А что невнятно?