brab
Старожил
Вам откуда известно? ОБС?
Например из заявлений ютэйра который и не пускали. Впрочем доказывать не буду - пословицу про божью росу помню. Мне достаточно того что оренэйр, красэйр и прочие кавминводы подохли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам откуда известно? ОБС?
И сильно лучше пошли дела в русской ГА после этого?Мне достаточно того что оренэйр, красэйр и прочие кавминводы подохли
И сильно лучше пошли дела в русской ГА после этого?
Во Владивостоке "Владавию" уморили. Тоже радостно, сейчас только "Аэрофлот" летает. А было и ВА, и ВИМ, и "Трансаэро", и ДАЛ. Кому это надо?Очень сильно лучше пошли. Возьмем Оренбург - было 3 рейса в сутки максимум на 735. Сейчас - 5 минимум. Часть из них в несезон на SSJ, но 3-4 - на 738 и 320/321
Во Владивостоке "Владавию" уморили. Тоже радостно, сейчас только "Аэрофлот" летает. А было и ВА, и ВИМ, и "Трансаэро", и ДАЛ. Кому это надо?
Это намного дороже, чем во времена ВА.Летает по 22К RT. В Магадан я этим летом летал за 18 - был занят и не смог слетать за 12К. Так что надо - мне.
Это намного дороже, чем во времена ВА.
во времена Владавиа S7 часто палки в колеса вставляли , сейчас один из базовых аэропортов S7Во Владивостоке "Владавию" уморили. Тоже радостно, сейчас только "Аэрофлот" летает. А было и ВА, и ВИМ, и "Трансаэро", и ДАЛ. Кому это надо?
Я про Магадан не в курсе, не был там никогда. Я про Владивосток ноября 2007 могу говорить. Тогда я купил билет до Москвы один путь за 10 тыс. Мог и ещё дешевле взять у ВИМа. Хотел Ту-204. Сейчас Аэрофлот возит за 16. Это базовые цены в экономе без всяких акций.Серьёзно? за 18 можно было слетать из москвы в магадан и вернуться?
а вам слово инфляция ничего не говорит? У вас з/п с 2007 года тоже не росла?Я про Владивосток ноября 2007 могу говорить. Тогда я купил билет до Москвы один путь за 10 тыс. Мог и ещё дешевле взять у ВИМа. Хотел Ту-204. Сейчас Аэрофлот возит за 16. Это базовые цены в экономе без всяких акций.
Калькулятор показывает с ноября 2007 года инфляцию 203%а вам слово инфляция ничего не говорит? У вас з/п с 2007 года тоже не росла?
Пишу ... если можно, в личку пожалуйстаКому нужен промокод - пишите.
Говорит. Только товарищ тут доказывал, что надо только региональные живопырки поугробить, и тогда заживём. А я показал, что с монополистом в лице Аэрофлота и без своей ВА владивостокцам лучше не стало.а вам слово инфляция ничего не говорит? У вас з/п с 2007 года тоже не росла?
дая правильно поняла что с этим промокодом билет можно купить только один раз?
да, именно такили у кого нет этих кодов распродажа все таки будет, но с 25 числа?
Распродажа билетов по эксклюзивным тарифам проходит только 3 дня - 25, 26, 27 ноября 2022 года.
Перевозка может быть начата в периоды: с 25 ноября по 20 декабря 2022 года и с 11 января по 25 марта 2023 года.