Якутами чёт шибко боязно летать, даже если и тарифы заманчивы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Якутами чёт шибко боязно летать, даже если и тарифы заманчивы.
А чего так? Самолёты вроде давно не падали. Это вам не ютейрЯкутами чёт шибко боязно летать, даже если и тарифы заманчивы.
Ну не знаю. У меня с Ютами дружба, жвачка. Ни разу не опаздывали, ни разу не отменяли, всегда прекрасные полеты ...Это вам не ютейр
Похоже на то. Сайт Аэрофлота висит намертво ... Или вылетает с ошибкойЖутко интересно - будет ли что-то интересное. Прям вижу большой и жирный болт...
Похоже на то. Сайт Аэрофлота висит намертво ... Или вылетает с ошибкой
Если у кого получится зайти, опубликуйте здесь список направлений с ценами плиз !!!
Ну посидите 31 час в ожидании задержанного (непонятно по какой причине ) рейса, тогда поймёте )) Летал ими не так много (к счастью), но задержки с ними были у меня всегда )) Правда один раз всего-то на каких-то 5 часов, а третий раз и вовсе на божеские 2,5 )) К Ют Эйр у меня нет притензий вообще никаких, кроме отсутствующего бортпитания, и политики выкачивания денег за каждое действие и каждый шаг.А чего так? Самолёты вроде давно не падали. Это вам не ютейр
Попытался по промокоду купить билет.Похоже на то. Сайт Аэрофлота висит намертво ... Или вылетает с ошибкой
Если у кого получится зайти, опубликуйте здесь список направлений с ценами плиз !!!
Попытался по промокоду купить билет.
Естественно,ошибка после внесения данных и нажатия "продолжить",через час пришло сообщение на почту,что срок оплаты бронирования истек минуту назад.
Ну и,конечно же,"Промокод уже использован".
Вечером попробую жинкин отоварить.А нет,так Уралам деньги понесу.
Надеешься на лучшее,рассчитываешь на худшее.капец я нострадумус - писал в чатике нашем:
прикол - промокод используется после того как вбиваешь данные пассажиров. т.е. вбиваешь - жмакешь, сайт падает - все, промо нет
это они так систему тестируютЭто что-то... Товарищи из Аэрофлота - Вы понимаете, что это ЭПИК ФЕЙЛ??? Если у Вас не готова система к таким нагрузкам - кто тянул Вас за язык объявлять распродажу именно сейчас, на этапе доналадки системы? Ладно, сам срочный переход был вынужденным - но блокировать собственные продажи столь демотивирующим образом - ЗАЧЕМ?
А что поделать, если время распродаж наступило На год не отложишь. Помню, у менее премиальных перевозчиков типа Авиановы и Беды на распродажах сайт завсегда валился, и никого это не волновало.Если у Вас не готова система к таким нагрузкам - кто тянул Вас за язык объявлять распродажу именно сейчас, на этапе доналадки системы
Отвечу сам себе.Попытался по промокоду купить билет.
Естественно,ошибка после внесения данных и нажатия "продолжить",через час пришло сообщение на почту,что срок оплаты бронирования истек минуту назад.
Ну и,конечно же,"Промокод уже использован".
Вечером попробую жинкин отоварить.А нет,так Уралам деньги понесу.
Сначала применяешь промокод, потом выбираешь направление и, затаив дыхание, надеешься, что а) сайт не зависнет, б) на нужное направление на нужные даты будут скидки.Просто выбираешь направление и потом применяешь промокод?