Командоры становятся всё более недоступными...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так хоть в оба никакой разницы Тем паче учитывая что ещё до этого Камчатского авиапредприятия надо почку продать чтоб добраться.А это цены в один конец?
Ну, все таки, 50 туда обратно ещё куда ни шло, а 100 - совсем дорого. Припоминается мне просто, что на Командоры 50 туда взад было ещё лет 10 назад, вот и думается, что это в один конец теперьПо мне так хоть в оба никакой разницы Тем паче учитывая что ещё до этого Камчатского авиапредприятия надо почку продать чтоб добраться.
Так там в несезон совсем тоскливо. На Камчатке и летом погода не фонтан, а уж зимой...Ну, все таки, 50 туда обратно ещё куда ни шло, а 100 - совсем дорого. Припоминается мне просто, что на Командоры 50 туда взад было ещё лет 10 назад, вот и думается, что это в один конец теперь
А до Камчатки долететь по соц ценам в несезон совсем недорого )
Никольское для гурманов, а не ширпотреб)))Лучше на пирамиды за эти деньги
Да я бы не назвал пирамиды ширпотребом.Никольское для гурманов, а не ширпотреб)))
В один конец как то жутко звучит. 50 только туда.А это цены в один конец?
Я бы сказал для извращенцев #автоудалениеНикольское для гурманов, а не ширпотреб)))
Ну с такими ценами и правда может получиться в один конец , у кого-нибудь ) Лучше OW #автоудалениеВ один конец как то жутко звучит. 50 только туда.
Так из Лапы в Италию они регулярно предлагали очень дешево. Видимо, сейчас решило снова. Только раньше оттуда куча наших летало, сейчас, интересно, как у них будетИзвините, если кого зацепит, покорежит, но в свете распродаж - вчера жена показала ссылку на пост про скидки. Из Lappeenranta в Bergamo - Ryanair выкатил билеты по 16,70 (или 16,90, не помню) EUR за самый дешевый билет!! Вот я блин прифигел. Мне казалось, что билеты до 20 евро ушли с приходом КОВИД и прочих проблем экономических. Ан нет. это очень дешево. Для понимания, билет на автобус/трамвай/метро тут 3.10 EUR минимум взрослый
Дык все подключили ... Аккаунты связали ... А скидку не видимЭто закрытая распродажа. Там нужно ещё что-то подключать.
билет в самару из москвы 3002 туда-обратно, скидку не вижу, полная цена от авиакомпанииДык все подключили ... Аккаунты связали ... А скидку не видим
Ну они, в принципе, предупреждали, что не на все направления скидку дадут. Вот только найти не можем хоть одно такое ...билет в самару из москвы 3002 туда-обратно, скидку не вижу, полная цена от авиакомпании
Волгоград сейчас видела, правда у обратных билетов в Москву на 1 маяНу они, в принципе, предупреждали, что не на все направления скидку дадут. Вот только найти не можем хоть одно такое ...