Ок. Спасибо. Сейчас гляну.Волгоград сейчас видела, правда у обратных билетов в Москву на 1 мая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Спасибо. Сейчас гляну.Волгоград сейчас видела, правда у обратных билетов в Москву на 1 мая
Спасибо. Разобрались. В общем все у нас правильно было, просто никаких скидок по нашим направлениям. Невнятная какая-то акция, глупая. Нафик этот S7 с таким выпендрежем.Волгоград сейчас видела, правда у обратных билетов в Москву на 1 мая
У меня брат с семьей в Горно Алтайск из Москвы на июнь взял за 8,5к 3 билета.Ну они, в принципе, предупреждали, что не на все направления скидку дадут. Вот только найти не можем хоть одно такое ...
мне вчера S7 в рассылке Горно-Алтайск прислали, на одного такая цена былаУ меня брат с семьей в Горно Алтайск из Москвы на июнь взял за 8,5к 3 билета.
Еще знаю про Питер - Иркутск в марте за 4к.
Да, это цена одного билетамне вчера S7 в рассылке Горно-Алтайск прислали, на одного такая цена была
Но на нужные даты нет Или я не поняла, как искать.В Якутск за 13 т.р.
Но на нужные даты нет Или я не поняла, как искать.
Якутск по 13 т.р. есть до майских включительно. Далее почему-то прямых рейсов нет.Но на нужные даты нет Или я не поняла, как искать.
Якутск по 13 т.р. есть до майских включительно. Далее почему-то прямых рейсов нет.
Да, это цена одного билета
хотим прокатиться в конце июня/начале июля в Питер, пока билетов не нашла, брать за год вперед?
apol0883, она же не на все даты.