dunch
Старожил
На форумах обычно пишут "да я этим перевозчиком больше никогда в жизни". Потом идут на сало искать следующий билет и покупают самый дешёвый опять))можете устроить на форуме соответствующий опрос ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форумах обычно пишут "да я этим перевозчиком больше никогда в жизни". Потом идут на сало искать следующий билет и покупают самый дешёвый опять))можете устроить на форуме соответствующий опрос ))
На форумах обычно пишут "да я этим перевозчиком больше никогда в жизни". Потом идут на сало искать следующий билет и покупают самый дешёвый опять))
Такая же фигня.... За всё время слетал ей дёшево только 1 раз всего... Из Красноярска в Новосибирск...В остальном ей всегда было невыгодно летать по сравнению с конкурентами и альтернативными маршрутами....Вот сколько летал - только один раз у победы было "дешевле всего". Поразительно дорогой лоу-кост
А я постоянно вижу беду дешевле всех. 16 раз и гонял, думаю, не меньше 10 они были в числе самых дешёвых.Вот сколько летал - только один раз у победы было "дешевле всего". Поразительно дорогой лоу-кост
я тоже... в Лазаревском, куда собственно и еду, грех брать гостиницы. прекрасные предложения частных домов и дешевле....Интересно, какая конверсия. Сколько народу реально отель бронирует. Я из принципа не буду)))
ага и дома и на работе и со смартфона)) всё одно....Может у вас какой-то запрет в браузере на открытие новых страниц из существующих?
Да! это лётчик Леха при всём уважении пытался вправить мозги, дескать это более к а/ к относится, чем к пассу... но на деле то не так. В реальности в Европе были смешные цены на лоу-кост... вон сын летал в Норвегию, пусть тыр тыр ( АТР) , но реально видел билеты на двоих 12 евро.....Ну, можете устроить на форуме соответствующий опрос ))
Да. Лоукост-продукт применительно к классическим, респектабельным перевозчикам выглядит как на корове седло.
никто не спорит, в Сибирь и в иные ебеня она дешевле... но список с годами всё меньше и меньше...А я постоянно вижу беду дешевле всех. 16 раз и гонял, думаю, не меньше 10 они были в числе самых дешёвых.
Более того, заметно, что там, куда они летают, и другие цены пониже держали до недавних пор (по крайне мере, если не с7 или афл, а у6 или нордвинд)
ПС хотя тема вообще не про победу была, а о том, что и солидный с7 копирует убогие райновские фичи, типа галочки на страховке и прочее гумно. Что снижает его премиальность в глазах солидных клиентов)))
Я на беду тоже видел билет ну пусть за 10 евро. Так себе достижение) И на раянов за 500 виделно реально видел билеты на двоих 12 евро.
я понимаю.... ну в Ереван, или в какой нибудь Урюпинск или Чебоксары мне не надо... мне на море надо .... я про цены в 499 до своЯ на беду тоже видел билет ну пусть за 10 евро. Так себе достижение) И на раянов за 500 видел
В основном интересное на остаток января, февраль и половину марта. Взял на конец января RT OMS из ДМЕ за 7.9 тыс рубРаспродажа у зеленых.
В самом авиапредприятии взять "сквозной"можно ли взять Вологда - Устюг - Котлас - Архангельск. Точнее, взять то очевидным образом можно, но некоторые стоянки 15 минут, зарегаться успеть невозможно
Одно из лучших предложений эвер - як40 из Котласа в Устюг, 15 минут полет, 1000 рублей.
Непонятно, можно ли взять Вологда - Устюг - Котлас - Архангельск. Точнее, взять то очевидным образом можно, но некоторые стоянки 15 минут, зарегаться успеть невозможно, не выгонят ли на мороз на полустанке, как некоторых пассажиров некоторых поездов
Хм, действительно, даже их сайт продает. Что-то я крепко задумался)) Жаль, не выходные, кто, блин, зимой в Устюг в четверг летит, кроме главы Устюгского районаВ самом авиапредприятии взять "сквозной"
Ну тут то цивильные аэропорты на самом деле)))Чет вспомнил как летал Орск-Адамовка-Кваркено-Орск. В Кваркено была "регистрация". До неё метров 300 надо было топать по пояс в снегу
Ну тут то цивильные аэропорты на самом деле)))
Взял Адлер-Иркутск RT за 20к.Распродажа у зеленых
Это распродажа??Взял Адлер-Иркутск RT за 20к.