dunch
Старожил
Летом узнаем) Вообще это новинка, раньше в для Котласа через Архангельск самолёт подавалиА летом они так летают? А то прям интересно. Зимой ну нафиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом узнаем) Вообще это новинка, раньше в для Котласа через Архангельск самолёт подавалиА летом они так летают? А то прям интересно. Зимой ну нафиг
А чем зимой плохо? Долетел до Котласа, а потом назад обратным рейсом.А летом они так летают? А то прям интересно. Зимой ну нафиг
Так сильно не погуляешь, пока самолёт в Архангельск летает.А чем зимой плохо? Долетел до Котласа, а потом назад обратным рейсом.
видимо уже закончилось, по 3000 только билеты висятОдно из лучших предложений эвер - як40 из Котласа в Устюг, 15 минут полет, 1000 рублей.
по 3000 - это из Вологды в Устюгвидимо уже закончилось, по 3000 только билеты висят
А чем зимой плохо? Долетел до Котласа, а потом назад обратным рейсом.
Не узнавали, полететь от Вологды до Архангельска без выхода разрешат?Хм, действительно, даже их сайт продает. Что-то я крепко задумался)) Жаль, не выходные, кто, блин, зимой в Устюг в четверг летит, кроме главы Устюгского района
Нет, подумал , что раз на сайте такой билет находится, то проблем быть не может. А конкретно лететь пока не надумал, жду 9 мая)Не узнавали, полететь от Вологды до Архангельска без выхода разрешат?
Психанул, взял билет Вологда-СПб. Нифига не 1000 рублей, конечно, но хоть на Як-40 прокачусь.@Роман Антипов, расскажите, как слетаете.
Зайдите в кассу в Вологду, плззз, может, там знают, как билет купить до Котласа?) Или бортпроводники может могут рассказать о "правоприменительной практике" - выгоняют ли они на мороз в Устюге пассажиров с билетом дальшеПсиханул, взял билет Вологда-СПб. Нифига не 1000 рублей, конечно, но хоть на Як-40 прокачусь.
Мне кажется, они полный билет не продают специально, может из-за особенностей субсидирования такая штука.Зайдите в кассу в Вологду, плззз, может, там знают, как билет купить до Котласа?) Или бортпроводники может могут рассказать о "правоприменительной практике" - выгоняют ли они на мороз в Устюге пассажиров с билетом дальше
Ну так то нетрудно купить и 3 отдельных билета, вопрос только с регистрацией, можно ли на все сегменты сразуМне кажется, они полный билет не продают специально, может из-за особенностей субсидирования такая штука.
Вологда-Устюг - субсидии Вологодской области, Котлас-Архангельск - Архангельской.
А сегмент Устюг-Котлас типа перегоночный, без субсидий. Может, нельзя в одном билете совместить рейсы с субсидиями и без? Только непонятно, зачем их в поиске показывать тогда.
Боюсь, если на руках будет три отдельных билета проблема "как пересесть с рейса на рейс за 15 минут" будет проблемой пассажира, а не авиакомпании.Ну так то нетрудно купить и 3 отдельных билета, вопрос только с регистрацией, можно ли на все сегменты сразу
мне кажется, что проще позвонить (8172) 50-77-22 и выяснить этот вопрос по телефону. И сдаётся мне, что пассажиру пойдут на встречу и на пересадке в Устюге о нём будут знать и ждать егоБоюсь, если на руках будет три отдельных билета проблема "как пересесть с рейса на рейс за 15 минут" будет проблемой пассажира, а не авиакомпании.
Звонил.мне кажется, что проще позвонить (8172) 50-77-22 и выяснить этот вопрос по телефону. И сдаётся мне, что пассажиру пойдут на встречу и на пересадке в Устюге о нём будут знать и ждать его
Это же не бездушная Победа