Информация о скидках, распродажах, акциях и т.д., где?

Ну что, купил вчера кто-нибудь у Победы за 99 р.?
Вчера не удалось, а сегодня Москва - Челябинск родителям купил, а себе Сургут - Казань
Оно конечно из Ханты-Мансийска в Казань есть Руслайн за 5500, а до Сургута ехать 5 часов ночью... Но давненько за 99 руб билетов не было.
Даже если и не использую, то не так сильно обидно.

Вот вчера упустить Сургут - Махачкала было обиднее...

Реклама
1710621267401.png

У Аэрофлота с 7 по 11 августа небольшая распродажа на полёты с 25 августа по 12 сентября, но распродажа очень странная - низкая цена только на полёты в одну сторону.
За 3000 руб можно улететь из Москвы в Казань или Екатеринбург (причём по субботам на рейсах в Екат есть А330 и А350), за 5000 руб есть билеты в Сочи. Но вот обратно цена обычная...

Реклама
У Аэрофлота с 7 по 11 августа небольшая распродажа на полёты с 25 августа по 12 сентября, но распродажа очень странная - низкая цена только на полёты в одну сторону.
За 3000 руб можно улететь из Москвы в Казань или Екатеринбург (причём по субботам на рейсах в Екат есть А330 и А350), за 5000 руб есть билеты в Сочи. Но вот обратно цена обычная...
Вывоз граждан обратно по домам. Школа же, каникулы заканчиваются. Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовало

Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовало
Так это перманентная проблема весь сезон: с билетами на поезда - туго. А в конце сезона - туго вдвойне. При этом примерно раз в месяц откуда-то берутся публикации, в которых об этом говорят с удивлённым лицом, как о каком-то новом явлении. Иногда такие публикации даже содержат подозрения в наличии какого-то заговора: типа это РЖД сговорилось с какими-то перекупщиками и прячет билеты под прилавком.
73 тыр - это, видимо, сборка из каких-то люксов на коротких участках по конской цене.
Не понимаю, что это за люди, едущие на юг с билетом в один конец, на что они рассчитывают?

Последнее редактирование:
Вывоз граждан обратно по домам. Школа же, каникулы заканчиваются. Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовало
Как житель юга, могу сказать, что билеты на лето на быстрые поезда выкупались примерно в первые полчаса открытия продаж, 90 дней или сколько там сейчас, РЖД чуток сроками маневрирует.
В течение лета были выкуплены и поезда плетущиеся со скоростью раненой черепахи

Видимо, это советские люди, по старой привычке ездят)))
Да я вроде тоже старой, советской закалки человек, но мне не приходит в голову мысль ехать в Сочи или Владивосток без обратного билета. Да ещё в сезон отпусков.
Впрочем, я не удивлён. Находятся же люди, и немало, которые берут кредиты на такие суммы, которые им ни в жисть не выплатить. Они просто не задумываются о том, что будет дальше недели вперёд.

И в отпуск в Сочи без обратного билета)))
Удивительно, что они туда догадались купить билеты. А то можно ведь на вокзал приехать с тремя чемоданами и пятью спиногрызами и там пойти в кассу 🤣

Удивительно, что они туда догадались купить билеты. А то можно ведь на вокзал приехать с тремя чемоданами и пятью спиногрызами и там пойти в кассу 🤣
Вам смешно, а я в Саранске прихожу после матча ЧМ на вокзал. И там какие то люди втирают сотрудникам, что они знают про бесплатные поезда для болельщиков и хотят на ближайшем таком поезде уехать. При том, что билеты на такие поезда хоть и бесплатные, но закончились месяца за 3 (а то и дольше) до события. Вот каким надо быть идиотом, чтобы не сложить дважды два, точнее, 40 тысяч человек на стадионе с вместимостью любого самого вместительного поезда
Чую, ребятки потом на вокзале неделю и жили))) Забавно, что даже перуанские гости были вполне прошаренные, туда ехал с ними в одном поезде из Нижнего, обратно они догадались ехать с пересадкой через Рузаевку)

даже перуанские гости были вполне прошаренные, туда ехал с ними в одном поезде из Нижнего, обратно они догадались ехать с пересадкой через Рузаевку
Не они ли теперь целым табором живут у нас в Балашихе в Щитниково? 😆 Как-то ехал через Восточный на 716-м, сразу человек 30 латиносов сели!

Реклама
во время ЧМ я ездил с друзьями в НН из Москвы на Ласточке бесплатной (в оба конца), а в Ростов-на-Дону на поезде. Но в один конец. Обратно расписание было жутко неудобное. Зато ЮтЭйр предлагал очень недорогие билеты из Ростова (Платова) во Внуково и было интересно новый аэропорт окучить. :)
В этом поезде до Ростова-на-Дону было очень весело всю дорогу. Алкоголь рекой лился (матч Хорватия-Исландия был). Уххх

Назад