Вчера не удалось, а сегодня Москва - Челябинск родителям купил, а себе Сургут - КазаньНу что, купил вчера кто-нибудь у Победы за 99 р.?
Скоро будут, где-то в октябре.Давно не слышно распродаж...
Может и раньше, когда летний ажиотаж спадет.alexei55, это когда зимнее расписание откроют?
Вывоз граждан обратно по домам. Школа же, каникулы заканчиваются. Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовалоУ Аэрофлота с 7 по 11 августа небольшая распродажа на полёты с 25 августа по 12 сентября, но распродажа очень странная - низкая цена только на полёты в одну сторону.
За 3000 руб можно улететь из Москвы в Казань или Екатеринбург (причём по субботам на рейсах в Екат есть А330 и А350), за 5000 руб есть билеты в Сочи. Но вот обратно цена обычная...
Так это перманентная проблема весь сезон: с билетами на поезда - туго. А в конце сезона - туго вдвойне. При этом примерно раз в месяц откуда-то берутся публикации, в которых об этом говорят с удивлённым лицом, как о каком-то новом явлении. Иногда такие публикации даже содержат подозрения в наличии какого-то заговора: типа это РЖД сговорилось с какими-то перекупщиками и прячет билеты под прилавком.Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовало
Как житель юга, могу сказать, что билеты на лето на быстрые поезда выкупались примерно в первые полчаса открытия продаж, 90 дней или сколько там сейчас, РЖД чуток сроками маневрирует.Вывоз граждан обратно по домам. Школа же, каникулы заканчиваются. Вчера читала что из Анапы и той стороны билетов на поезд нет, есть с пересадкой за 73 тыс. за одного, может и это поспособствовало
Видимо, это советские люди, по старой привычке ездят)))Не понимаю, что это за люди, едущие на юг с билетом в один конец, на что они рассчитывают?
Да я вроде тоже старой, советской закалки человек, но мне не приходит в голову мысль ехать в Сочи или Владивосток без обратного билета. Да ещё в сезон отпусков.Видимо, это советские люди, по старой привычке ездят)))
И в отпуск в Сочи без обратного билета)))Находятся же люди, и немало, которые берут кредиты
Удивительно, что они туда догадались купить билеты. А то можно ведь на вокзал приехать с тремя чемоданами и пятью спиногрызами и там пойти в кассуИ в отпуск в Сочи без обратного билета)))
Вам смешно, а я в Саранске прихожу после матча ЧМ на вокзал. И там какие то люди втирают сотрудникам, что они знают про бесплатные поезда для болельщиков и хотят на ближайшем таком поезде уехать. При том, что билеты на такие поезда хоть и бесплатные, но закончились месяца за 3 (а то и дольше) до события. Вот каким надо быть идиотом, чтобы не сложить дважды два, точнее, 40 тысяч человек на стадионе с вместимостью любого самого вместительного поездаУдивительно, что они туда догадались купить билеты. А то можно ведь на вокзал приехать с тремя чемоданами и пятью спиногрызами и там пойти в кассу
Не они ли теперь целым табором живут у нас в Балашихе в Щитниково?даже перуанские гости были вполне прошаренные, туда ехал с ними в одном поезде из Нижнего, обратно они догадались ехать с пересадкой через Рузаевку