AlexRS
Местный
т.е. борта далают\собирают (ручками) .. менагЭрЫ !? К чему эта игра слов ?!Они их НЕ делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. борта далают\собирают (ручками) .. менагЭрЫ !? К чему эта игра слов ?!Они их НЕ делают.
Ничего бы это не изменило. Да и не показал бы, чудес не бывает.
Откуда бы летному составу знать о том, как проводился ремонт? Журнал расписан, замечаний нет, документы на борту? Вперёд и с песТнейНасчёт качества ремонта, извините, но среди летного состава нет самоубийц (ладно, есть, и он. Уже известны), раздолбаи есть, самоуверенный есть, но самоубийц нет. Поэтому вряд ли летный состав согласится летать на том, на чем не известно, долетишь или нет.
Откуда бы летному составу знать о том, как проводился ремонт? Журнал расписан, замечаний нет, документы на борту? Вперёд и с песТней
Я работал в компании из двух самолётов. 95% летного состава понятия не имело что и как происходит с самолётом на ТО. Остальные 5% что-то где-то слышали. Все делают выводы только по текущему состоянию ВС: что работает/не работает. А как оформляли паспорт коррозионного состояния и делали вихреток узлов крепления стабилизатора никто даже не задумывается.В аэрофлоте или С7, так оно и есть. А когда маленькая компания, то все про все знают. А уж если ген дир, когда то, вводил вас в квсы, с зам директора вы несколько лет работали в одном экипаже... (это не про ва)
Лирическое отступление. Мой отец - начальник ОТиЗ геологоразведочной экспедиции - в конце 60-х плавал туристом вокруг Европы.Однажды я уже разжевал тут, что численность персонала на предприятиях СССР была сильно завышена, но не из-за того что плохо работали, а из-за того что при предприятиях было много социалка и в помогательных служб.
"Ремонт пирса в Гавре. На полтысячи рабочих - босс, его секретарша и прораб (в нашей терминологии).
не надА. Это партаппарат хотел ВСЁ контролировать. Не надо "забывать" про ...Руководящую и Контролирущую. Но не отвечающуюРаздувание управленческого аппарата было неотъемлемой частью советской "культуры производства".
А скорее, даже не советской, а национальной - сейчас то же самое.