Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так, а из-за чего же ещё? Хвост - парус.Получается, самолёт разворачивает из-за парусности хвостового оперения?
Да, именно так. Я удивляюсь нерасторопности "наземников")))) Не знают за что схватиться))) Но! Некторые сразу "сообразили" - надо держать самолет!Pave, судя по видео ветер не такой уж и сильный, а вот бетон заледенелый -- это точно.
Странно, что на заднем плане ветер дует слева направо, а самолёт на переднем плане ползёт справа налево ))
Получается, самолёт разворачивает из-за парусности хвостового оперения?
Да, именно так. Я удивляюсь нерасторопности "наземников")))) Не знают за что схватиться))) Но! Некторые сразу "сообразили" - надо держать самолет!
А за боковые стойки разрешено таскать?
Ой-ой-ой... Особенно вторая часть
Ниже видео, которое, думаю, можно смело использовать в учебных программах для объяснения назначения осевого шарнира втулки несущего винта вертолета и как он работает.
Ну можно и это видео воспроизводить в замедленном действии.Ну как учебное то вряд ли, есть в замедленном действие работа атомата перекоса с объяснением