Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно - у нас такое возможно?он единственный, кто зарегистрирован на рейсе.
Интересно - у нас такое возможно?
Феминизм жеж.тётки грузят мешки с песком....
Как в анекдоте.Пассажир спрашивает у стюры,я что один лечу?Да, отвечает.Можете занимать любое место.А что случилось? на регистрации еще были пассажиры.Да, отвечает стюра,должна была лететь группа экстрасенсов,но они отказались в последний момент.Интересно - у нас такое возможно?
vikki56, у нас я думаю это нереально. Ну кроме микрорейсов на DHC-6 и иже с ними. Отменят, перенесут и так далее. Порожняк гонять то!
Случай конечно презабавный. Я летал на бортах когда было человек 10-20 на Ту134, на А320 может было пару десятков. Но чтоб 1.
Мне честно было бы очень не по себе, когда ты слушаешь все объявления, инструкции и прочее - а это говорят ТОЛЬКО ИМЕННО ТЕБЕ. Надо ж весь полет напрягаться и слушать, и откликаться, если что. Ради ТЕБЯ работают
Была у меня похожая ситуация. Рейс Мюнхен Волгоград выполнял Руслайн. 4 января. В Мюнхен борт пришел полный, назад в самолете были только я и супруга. CRJ200. Регистрацию на рейс открыли за 50 минут до вылетау нас я думаю это нереально. Ну кроме микрорейсов на DHC-6 и иже с ними.