Бэшки я смотрю? Это хорошо! Да и судя по всему живые?
ЗЫ: А где снято?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бэшки я смотрю? Это хорошо! Да и судя по всему живые?
Ур-р-а-а-а-а-а!!!!!!!!! В нынешнее время это уж точно хорошая новость!! ДОЛГАЯ ЛЕТА ИМ как грицца!!brab сказал(а):Живее всех живых. на 602 летел в июле. Снято 11.01 в аэропорту Центральный г. Оренбурга
Три почти последних Ту-154Б-2
А сколько их на крыле осталось по России???И сколько им примерно осталось?И есть-ли ведомственные,которые может ещё относительно долго протянут?
короче у меня напрашивается мнение, что в такие дни зимние, это не туман, т.е. туман, но из ледяных микрочастиц, которые как микро зеркала почему-то направляют свет от любой лампы или светофора чётко вверх! Как бы отражаемость тока вверх! Наверное так.Природу этого явления точно не знаю,что-то в атмосфере.Сам наблюдал на севере не раз-именно в мороз и туман или же влажность какая-то от искусственных испарений.
Не обязательно, я вот видел ещё такие эффекты как три солнца т.е. это тоже своеобразное гало. Ну тут интересные факты в этих случаях. Интерсно, вот до чего же природа красивые явления дарит нам...Что касается данного случая, то утверждать не стану, но вот гало остается редким явлением именно потому, что кристаллики эти должны иметь форму шестигранника.
Природу этого явления точно не знаю,что-то в атмосфере.