Интересные фотографии

Реклама
Новый гугл с 3Д зданиями и вот такими самолётиками, нашёл пока только один и то не соответствующий фотографии, на фото 747, а модель А340-300. Но всё равно прикольно. Это в Амстердаме. Прикольно.

Реклама
Неужели не фотошоп??

Такое поймать - шансы нулевые.

А если ещё учесть, что такая фаза затмения, именуемая ещё "бриллиантовое кольцо" длится буквально 2-3 секунды вначале полной фазы, и столько же в конце, то поймать действительно нереально. При полете на самолете тоже не сахар, т.к. самолет летит быстро и длительность такой фазы будет гораздо меньше секунды. Ну разве что подгадать скорость движения тени луны и пытаться с той же скоростью лететь на границе ... высший пилотаж :)
Фотошоп, скорее всего :)

это какой такой, новый? "Google Earth"?
5 гугл новая тестовая версия, там появилась аткая фича вроде как новая что 3Д здания, снимки времени т.е. там есть бегунок который двигаешь назад и показывается дата и снимки этой даты этого же места прикольно и под воду можно нырять тоже.

Ребята, тему создавать ради вопероса не хочу т.к. не известно будут ли вообще фото, но вопрос, ШОС в Екатеринбурге проходит, там только самиит будет с Главами ШОСа или так же как в Челябинске учения? Если учения или не учения, кто-нибудь фотографирут самолёты там? Эти вот именно которые ШОСовские?

Там говорят ужасно чего творится, показуха страшная, улицы помыли, те где проезжать будут главы, как и у нас в прочем, тольк вот с одним у нас не было проблем это с людьми. Рассказал один чувак, едет мальчик возле Кольцово на велосипеде с другом, остановился, хотел по малой нужне в лесочек зайти от дороги недалеко просто отойти чуть в лес, от туда высунулся мужик беретке (вояка видимо, подразделение какое-то) послал мальчика так, что у того нужда уже отпала на долго. Это по моему ИМХО ужасно, я бы на месте мальчика ему на сапог нап... по малой нужде кароче бы ему насапог, показуха ужасная.:D

А если ещё учесть, что такая фаза затмения, именуемая ещё "бриллиантовое кольцо" длится буквально 2-3 секунды вначале полной фазы, и столько же в конце, то поймать действительно нереально. При полете на самолете тоже не сахар, т.к. самолет летит быстро и длительность такой фазы будет гораздо меньше секунды. Ну разве что подгадать скорость движения тени луны и пытаться с той же скоростью лететь на границе ... высший пилотаж
Фотошоп, скорее всего

Если фото постановочное, то в принципе можно, но скорее тогда с земли через телескоп. Тогда просто Конкорду надо ровно пролететь по рассчитанной заранее траектории.

Не знаю, подходит ли под тему топика, но мне показалось интересным:

c1464.jpg

n32720_01.jpg

0809.jpg

Реклама
Назад