Интересные фотографии

Реклама
Боевое применение есть на ваших "дисках"???, а то автор скромничает, мол при пусках не до фото...
и правду говорит, что не до фото, и правильно делает, что скромничает... при всем уважении к вам, вы что, всерьез полагаете, что БП можно взять и легкомысленно выслать кому-то в инете? Даже если б оно и было на фотах, людям же служить ещё...

Александр, чест говоря вы поставили в тупик меня...видел и видео боего применения например с Грачей в Чечне и учебные пуски...может вас смутило то что я назвал боевым применением пуски при проведении учений?
В любом случае руководствуюсь принципом не навредить людям которые служат.

Ну понеслось! И тут начались милые разговорчики в стиле стрижейру. Мелихов, BSA может вам перенести дискуссию на птичьем языке в другое место?

BravoSierraAlpha сказал(а):
Пкк вас собственно кто то спрашивал?
Так я регулярно на эту ветку хожу, чтобы посмотреть интересные фотографии.
А тут мутная дискуссия разгорается. Вот я и не сдержался.

На майские съездил в Саваслейку на 25-летие окончания школы. Две фотографии, сделанные в Музее авиации ПВО в Саваслейке. В сам музей не заходил, сделал пару фотографий через забор, пока ждал возле гостиницы остальных.
Спарки МиГ-23 и МиГ-25.

Какое счастье, Махмуд, наконец-то самолётики пофотографировал!
А это небольшая серия от меня. Хотел сначала в ветку про Ан-2 выложить, но Микро про эти самолёты и так всё знает :)

Реклама
Космический корабль многоразового использования «Буран» был доставлен на Байконур новым транспортным самолетом ВМ-Т
image007.jpg

http://lib.rus.ec/b/152426/read

i-159.jpg

продублирую...
Гаврик сказал(а):
вопрос: интересует наличие обтекателя оси винта... это не серийный апгрейд... тогда что это? предсерийная фича? шасси куда дели? фотошоп 1.0?
з.ы.: ниже фото, как привычнее:
showthread.php

Последнее редактирование:
Гаврик, при всей четкости фотографии номер в кормовой части очень расплывчато виднеется... имхо, впечатление, что фотография дорабатывалась вручную, прежде чем была перепечатана

maTT сказал(а):
при всей четкости фотографии номер в кормовой части очень расплывчато виднеется... имхо, впечатление, что фотография дорабатывалась вручную, прежде чем была перепечатана
т.е. кому-то было интересно затереть шасси, дорисовать обтекатель оси/втулки винта... зачем? чтоб "мериканцам неповадно было"?..

Реклама
Назад