Кто говорил что Аэрофлот не выдаёт очки и пледы на ночных рейсах? Очень даже выдаёт!:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто говорил что Аэрофлот не выдаёт очки и пледы на ночных рейсах? Очень даже выдаёт!:
На 246 страничке этой ветки:автор действующий летчик НИК "Пилот 31"
И вообще набор фото от этого автора, правда, несколько однообразны ракурсы и есть увлечение фотошопом, зато экслюзив из жизни 31-х в строю.
http://www.photosight.ru/users/197169/
Так мы из Семязино и взлетали, LongEZ потом вернулся, в тот день ушёл ещё Ан-2 Авиалесохраны...MAFIA сказал(а):чтож вы не залетаете ка мне на чай?( я ж вас прям пад глиссадой на семязино жду со 100-400
Так мы из Семязино и взлетали, LongEZ потом вернулся, в тот день ушёл ещё Ан-2 Авиалесохраны...
Но пока в Семязино караулить, по большому счёту нечего, - пара вылетов военных Ан-26 в неделю, несколько вылетов Ан-2 с парашютистами в выходные, ну и раз в неделю LongEZ в лучшем случае.
учим матчасть, читаем умные книги, понимаем свою ошибку....кстати вам что-нить известно про военный аэродром Сокол рядом с Владмиром?
такие вещи зря пишешь...я тогда хотел к нему пробраться нооо там оч грамотно посажена трехметровая кукуруза что хрен та к ним проберешься))
низнаюничого... или это где-то в Саратове?MAFIA сказал(а):аэродром Сокол рядом с Владмиром
Это к тому, что сам не знаю что ли????И Рамблер всплыл... посвящённый, типа знаю, но тсссс.... На стрижиру таких.
Хе-хе, таких Соколов - по двенадцать на дюжину. Вот Вам Сокол, который в Саваслейке:
Там же вроде военная часть на территории аэропорта... Они поставили может...