Наше дело правое - не мешать левому!.. Ноги вместе, зарплата - 200
3. Do not sleep!
4.Do not shower!
5. Do not fart
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А первый модернизированный А-50У не подскажете?Бортовой номер,а также по возможности его фото?
Slava,точнее Су-7БМК б/н 7706 ВВС Египта,1981 год.Египетский Су-7БКМ, 1981
Судя по нанесенному бортовому номеру этот Су-25 б/н 81 синий раньше был в ВВС СССР?
Здесь небольшой репортаж о нем.А первый модернизированный А-50У не подскажете?Бортовой номер,а также по возможности его фото?.
А вот здесь есть короткое видео взлёта этого вертолёта . И пилот , который сомнительного роста и в простецких штанах (как было замечено)Дверь как в лимузине - бронированая?
А горизонт?очень сбалансированное фото
Данный вид транспортировки является штатным для 747 и других широкофюзеляжников."Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха" - то бишь, Капитана Гагабу...
Ага, и ограничения массы и высоты автомобиля. Не более 150 см высота + не более 2500 кг суммарный вес 2 машин (если мне память не изменяет).Оно, при наличии особых автопаллет, даже в два слоя пихуется
Lukas, это так чё-ли?
ФАП 182 об этом говорит... что говорит, скажу, когда проверю. Тем более, все равно собирался лезть туда сейчас.А кстати, есть максимальная норма провоза багажа для пассажира?
В принципе, да.Или если у меня реально много денег я со своим кайеном могу летать куда приспичит?
Большинство современных байков спокойно грузится в нижние багажники многих самолетов. Не те массы/размеры, чтобы паниковать "дэнги, дэнги давай!".он с Екатеринбурга в Москву на байке гонял, а обратно его отправлял самометом, вот только я не уточнал, в багажнике или карго...
Микролитражку даже можно в ручную кладь взятьесть максимальная норма провоза багажа для пассажира? Или если у меня реально много денег я со своим кайеном могу летать куда приспичит?
слыхал, общался1) Ничего особого, АВС на Сахалин возила 14-16 метровые куски, которые в красноярске перегружали, не имея и половины того американского оборудования
ну корейцы вообще славятся специфическим подходом к паллетизированию груза имел дело с ними Азия - с!2) Американцы на видео - все уроды и ярчайшие представители сексуальных меньшинств.
Могу ошибаться (давно уже листал спецификации по VRA) - возможно, в виду имелся вес машины сверху.а Кадди никогда легкими не были, там по любому за 1250кг/машину выходило
Кто скажет какой стране принадлежит этот Ми-8 без передней опоры шасси?утащено с одноглазников
присмотрелся.Lukas, это так чё-ли?
Невпихуемым является груз, который не проходит в данное ВС по причине несоответствия внешних размеров габаритам погрузочных дверей и люков... или, Как впихнуть невпихуемое))