Cockpit Views
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как фильм называется?Подводная лодка в степях Арканзаса, или же просто "экспериментальный американский самоходный кальян"
«Three stoogers in orbit», 1962, СШАа как фильм называется?
с чьей женой летишь?на собственный остров летишь с женой
А, если снимок сделан владельцем вертолёта и острова, то вопросов возникает ещё больше.с чьей женой летишь?
Мне в своё время вот это понравилось:Как говорится, летайте самолётами!..
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=393772&d=1374919907
тоже мне, изумил, рай самому сделать много ли надо? Не, конечно, если запросы - на виллу размером с двадцать этажей, то не сдюжишь. А простую хижину я с нуля и сам выстрою, имея топор да пилу. На таком острове, честно говоря, больше и не надоА ты меня разочаровал, капитан. Вертушка оно конечно хорошо, а вот острова и бл@ё как то не катит.
И, да, я бы посмотрел на твой рай на острове в одиночку. Без обслуги, пля.
разумеется, но есть разные виды рая. Например, тот где "по нашим чертежам грянут встречи и разлуки" - это моя личная радость. А тот, где можно вырубить телефон и не беспокоиться о проблемах, а просто отдохнуть - это более редкая его разновидность. Но тоже интересная хотя бы раз в год. И неважно, пальмы там растут, или елки, или березы.А мне казалось что это когда то что было лишь замыслом, оживает, начинает переставлять железные лапы и реагировать на окружение так, как ты задумал, когда и чертежей то не было
Особенно впечатляет, когда с грузом приходит целая колонна грузовиков, а через несколько часов все это компактно погружено в такой "Боинг"Мне в своё время вот это понравилось:
Интересно кому понадобилось перетягивать в фотошопе небо градиентом? Видно ведь, что плёнка дала зерно, а небо идеальное (но с преломлениями градиента).блет экспериментального американского бомбардировщика, выполненного по схеме "летающее крыло"
Ох, уж эти споттеры: всё - ради красивого кадра, даже на аэродромном участке дороги
http://ic.pics.livejournal.com/al_datr/31048754/412576/412576_900.jpg
Скорее первое. Рестарировали.отсканированные криво...
только не "почти"т.к. красивый кадр - это почти искусство
Это конечно всё здорово, но я про споттеров и авиа фотографов говорил. Разницу так сказать провёл.Просто эти снимки - моя память о моих путешествиях и событиях моей жизни. Этим они мне и дороги.
Ярослав, привет. Я раньше был Споттером считал себя таковым, а теперь себя больше склоняю к авиа фотографу.@ntuan,