wetrolom
Старожил
Как мне кажется выкатилась за пределы ВПП.
До ВПП, судя по примечаниям, 22 км. Может пилоты катапультировались после касания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне кажется выкатилась за пределы ВПП.
Зачем, тогда, катапультироваться? Всяко больше вероятности поломаться при пинке под задницу (и последующей посадке на деревья), чем при оплеухе в НЧФ. Да и что ж это за скорость выката, чтобы стойки снесло. Особенно, если парашют уже был выпущен — скорость явно сильно ниже посадочной. А улоовители — тоже не применяются? Или гниют быстрее, чем заменяют?Как мне кажется выкатилась за пределы ВПП...
Я бы не стал сильно доверять описаниям "индийских" источников.До ВПП, судя по примечаниям, 22 км. Может пилоты катапультировались после касания?
Судя по фото самолёт изрядно пропахал лесополосу. Видимо катапультировались потому-что впереди был лес... А вообще при выкатке на большой скорости за пределы полосы рекомендуется убирать шасси.Зачем, тогда, катапультироваться? Всяко больше вероятности поломаться при пинке под задницу (и последующей посадке на деревья), чем при оплеухе в НЧФ. Да и что ж это за скорость выката, чтобы стойки снесло. Особенно, если парашют уже был выпущен — скорость явно сильно ниже посадочной. А улоовители — тоже не применяются? Или гниют быстрее, чем заменяют?
А блокировки по обжатию у Сушек нет, разве?при выкатке на большой скорости за пределы полосы рекомендуется убирать шасси.
Может, мне не фото попадались, но не вижу особенного леса (максимум — кустарник) и следов ударов по стволам на носке крыла.Судя по фото самолёт изрядно пропахал лесополосу.
Скорее, спарашютировала с небольшой высоты, не успев разогнаться по вертикали, но успев затормозиться по горизонтали (большой угол атаки).
Верно. Такой же признак "разрыва" имел место быть и при других схожих инцидентах. На фотографиях останков первого потерянного Су-30 в 1999 году были именно эти "разломы", к сожалению детальные фотографии "разломов" утеряны в сгоревшем жёстком диске несколько лет назад.И странно, что нос полуотломился, но не смялся. ПМСМ, это говорит об ударе сверху-вниз.
"рвётся там где тонко"
Куплю машину времени. Недорго ,БУ не предлагать ))))))Данный борт был поставлен в Индию в декабре 2014 года.
Ан-24 или 26 ?? С четырьмя двигателям и такой высоты???? Мужики АН-22 это скорее всего Или Ан-12Ан-24РВ или Ан-30 или Ан-26.
Именно прототип-68001 Шереметьево вроде 1971 год А насчет ГДРОВКОЙ модели-она так же похожа на ТУ-144 как Вы-на китайца))))))))))))) Никогда в едином пакете двигатели на опытном ТУ-144 не стоялиhttp://cs14115.vk.me/c7007/v7007267/98bd/43wRbM7JmXU.jpg
Не прототип ли? И что за странная б... там впереди тягает?
Где Вы там столько насчитали?С четырьмя двигателям
Какой?такой высоты????
Зачем ваньку то валяете?насчет ГДРОВКОЙ модели-она так же похожа на ТУ-144 как Вы-на китайца)))))))))))))
Там был не МиГ .. А реактивный британский перехватчик ЛАЙТНИНГ..Где-то было фото как МИГ втыкатется в поле на глазах тракториста. Это не продолжение?
По поводу аварии в Индии, известно следующее:
с 1997 года это 5-я потеря Су-30. Данный борт был поставлен в Индию в декабре 2014 года...
andreyolder, спасибо , увидел родные места !Знакомые парни тестировали новый беспилотник... приезжали ко мне на работу.
На первой - новый АДП заканчивают. Башня, говорят, самая высокая по KZ будет...
это Як-52Б в Монино...Оригинально, ... на Як-52 подвесить два УБ-32!
Фото взято из сети VK (группа - энциклопедия военной авиации)!