Это вроде как легкий многоцелевой югославский штурмовик SOKO J-1 JASTREB.Учебный возле зоопарка в Белграде.
Вроде бы, Дулиттл сказал, что он не знает ни одного пожилого пилота "Джи Би".Ааааа!!!!
Оно летает!
Агрессоры... Вот у них из новенького: под наши Су35/Т50Понравился F18 в Российском камуфляже. Взято отсюда - http://www.fly-by-photography.com/aviation_photography_isap_nasoceana2012
Эскадрилья "Агрессор".Не понимаю зачем это им?
Они их догонять тренируются.Не понимаю зачем это им?
Какая это эскадрилья я знаю. Мне интересно для чего? Они отрабатывают навыки перехвата "типа" Русских самолётов или что? Или они в таком виде хотят внедриться в нашу страну?)Эскадрилья "Агрессор".
Просто им разные раскраски нравятся )))Или они в таком виде хотят внедриться .....
Они их догонять тренируются.
Просто им разные раскраски нравятся )))
Marine Fighter Attack Training Squadron 101 (VMFAT-101) .
Учатся уважению к нашим ВВС, Красным звездам, боевому камуфляжу и стране.Какая это эскадрилья я знаю. Мне интересно для чего? Они отрабатывают навыки перехвата "типа" Русских самолётов или что? Или они в таком виде хотят внедриться в нашу страну?)
К слову, про чудные шлемы обмотанные "бинтами" с липучкой на макушке, мне так никто и не ответил.
К слову, про чудные шлемы обмотанные "бинтами" с липучкой на макушке, мне так никто и не ответил.
Забавные ребята, на шлемы светоотражающие полоски лепят, а летают над водой в обычных комбезах. Может на Гавайях или куда они на своих авианосцах ходят и прокатит, найдут (если раньше акулы не съедятЭто не бинты, а светоотражающие полоски " reflective tape". Чтобы голову в воде и ночью видно было.