Nose art...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вдруг снимается огромным телевиком с большого расстояния а под ним грандканьон и люди на другом "берегу"Ох, не по нраву мне подобные выстебоны на авиашоу...
а вдруг
да шучу я с этими а вдруг . зачем так серьёзно? а так конечно согласен с вами, но у самого мечта на бреющем пройти на реактивном на максимальной скорости, самому или хотя бы пассажиром, поэтому пилота тоже понять могу, хотя и выбрал бы более безлюдное местоВдруг только кошки родятся. Самый хороший экспромт — заранее подготовленный
В остальных случаях это опасная глупость и беспечность, приводящая к катастрофе
Я думаю никакой это не "выстебон", а просто самолет снят на взлете и, т. к. полосы под ним не видно, то определить его высоту на данный момент невозможно. Так что, по-моему, это обычный взлет. А снимок действительно хорош.Ох, не по нраву мне подобные выстебоны на авиашоу...
Ничего тут необычного и никаких выстебонов Убрал шасси ,а створки еще не закрылись, когда был снят кадр Ну и фон такой что кажется прямо над землей идет Разгоняет его над ВПП чтобы потом уйти свечой вверх у нас комполка на МиГе-29 так же взлеталв принципе у товарища закрываются/открываются створки шасси может понтуется на взлёте или забыл выпустить при посадке
на дверке газыри с сигнальными патронами и ракетница?
Да, обычное оборудование вертолёта. При подборе площадки в тёмное время суток направление ветра полагается определять с помощью ракетницы.на дверке газыри с сигнальными патронами и ракетница?