Просто, сколько я их крутил виртуально в Microsoft flight simulator, а в живую не видел и не щупал ни разуНу так...
Чего сказать в оправдание и не знаю,как есть от МА и штурман самый настоящий..
На военных самолетах тоже ставили Курс-МП?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто, сколько я их крутил виртуально в Microsoft flight simulator, а в живую не видел и не щупал ни разуНу так...
Чего сказать в оправдание и не знаю,как есть от МА и штурман самый настоящий..
Это борт Ком.КСФ,отец на нём штурманом с 82 года по 87 ,не многое изменилось .На военных самолетах тоже ставил
и Курс-МП?
А это без фотошопа на Ту-16РМ-1 он же штурман корабля .фото в обмундировании таком шутка конечно ,фотошоп.
не так давно в одном европейском аэропорту два кролика изволили трахаться прямо на рулежке, по которой нас везли к самолету ранним утрома если ушастого засосёт в двигатели, особенно на разгоне, лопатки покроются мехом или тонким слоем мяса?
он рвался на волю
Забыл ключи от ангара дома? Не беда. Новые титановые лопасти решат этот вопрос.
Вообще-то они не такие уж огромные, как на фоте кажутся.Север, хм, а крутилки Курс-МП какие огромные, оказывается
Экипаж, должно быть, отчаянный и очень отважный...Паксы Ил-76 ТД по дороге в Доху...
Лень считать, но если взять число верблюдов равным 60, то стоимость груза от 60k$ до 1,2m$Экипаж, должно быть, отчаянный и очень отважный...
А вон те двое, которые надо всеми остальными возвышаются, оседлали кого-то?
Он был на МАКС-2015 представленЯк-42Д "Росгидромет"
Посмотреть вложение 493799
Вспоминается старая байка про то, как из Африки самолётом везли партию обезьян...Паксы Ил-76 ТД по дороге в Доху...
Вот это драматическое описание у Тома Кленси?Вспоминается старая байка про то, как из Африки самолётом везли партию обезьян...
Они просто встали. Остальные лежат.А вон те двое, которые надо всеми остальными возвышаются, оседлали кого-то?
А если этот миллион баксов начнёт истерить и бегать по кабине? Боюсь представить...Лень считать, но если взять число верблюдов равным 60, то стоимость груза от 60k$ до 1,2m$
а для смещения центровки далеко и не нужно.Далеко не убежит...)))