SDA
Старожил
Vortex, Вы хоть раз задумывались о том, сколько вещей в этом мире Вы не видели и даже не имеете шанса увидеть?Не ужели кто-то ещё не видел этот боянный фотошоп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vortex, Вы хоть раз задумывались о том, сколько вещей в этом мире Вы не видели и даже не имеете шанса увидеть?Не ужели кто-то ещё не видел этот боянный фотошоп?
Уже не секрет, т.к. база давно ликвидирована. И на спутниковых снимках видно, что от аэродрома мало что осталось...RnD7, если не секрет, где Вы служили, что у Вас в полку летали и МиГ-25, и МиГ-29, и Су-17, и Су-24М?
И на земле отстрела не было, копоть тогда нарисовали гуашью.Да, самолёт летит без фонаря и пилотируется, снимали с Як-40 его, а отстрел был на земле
Ну никто не отрицает возможности полёта самолёта в режиме "травка по пузу". Подобных фото, да и видео в интернетах огромное количество.
Спасибо! Да, уже разобрались. Выше ув. ЮМ74 уточнил.Увы На этом фото- не полет на минимале высоты Это аварийная посадка австралийского Ф-111 без шасси Есть и видео с этими кадрами
Настоящий Боевой товарищ!!
Ну, тем более, даже если так. Я к тому, что в воздухе его точно не было. Как утверждали многие. Спасибо.И на земле отстрела не было, копоть тогда нарисовали гуашью.
http://pkk-avia.livejournal.com/36935.html
Согласен, задумывался. Но это всецело. А здесь то, те, кто вертится в этой сфере "Авиация" неужели так сложно? Понятное дело можно не заметить и не увидеть. Но я вот вижу эти кадры не первый раз, раз 20-й. Потому что постоянно мониторю. Я согласен, что я чего-то не вижу. Но повторюсь, если тебе это интересно и ты крутишься на разных подобных местах, не увидеть хотя бы раз - сложно.Vortex, Вы хоть раз задумывались о том, сколько вещей в этом мире Вы не видели и даже не имеете шанса увидеть?