Там бы Ан-22 какой-нибудь бы сфотографировать…
Это демонстрация разных явлений. Вихревой жгут не каждый раз случается.ещё нагляднее YC-14.
в чём же они разные? Один явно создан искусственно, другой "уж так получилось", но природа одна, в общем-то.Это демонстрация разных явлений. Вихревой жгут не каждый раз случается.
Кто-то, что-то замазал штампом в ФШ на фото, причём коряво. Интересно, что замазано?
Ннда? На фото от "Прицела" "KE" имеют правильное направление, а что на так называемом "оригинале"?вот оригинал
я смотрю вам доставляет удовольствие писать гадости, ну так мне то на это п.....Враньё, я смотрю, въедается.
Мне безразлично на что вЫ там смотрите, я вижу, что "Прицел" выложил более детализованную и не отзеркаленную картинку.я смотрю вам доставляет удовольствие писать гадости, ну так мне то на это п.....
А если бы вы хоть чуточку знали фотошоп, то увидели бы, что на первом фото просто в зеркале отражена верхняя часть...
Я уже вАС один раз ловил на вранье. За которое вЫ не извинились, т.ч., это я подожду извинений.я думаю вам следует извиниться как минимум
нет, это не оригинал.вот оригинал
Не поможет. Оне прекрасно знают что и как. Но их резоны отличаются от таковых у нормальных людей: "...а смерть миллионов — статистика".Такие фото надо вывешивать в парламентах разных стран, чтобы политики не желали сбрасывать бомбы и сбивать самолёты.