Пермь, если не ошибаюсь.Гаврик, это где такая красота?
Это уже придирки…было бы красивше если бы реальное распределение потоков на дозвуке
ПермьПермь, если не ошибаюсь.
Было бы красивее если бы самолет был окрашен нормально а не как игрушкабыло бы красивше если бы реальное распределение потоков на дозвуке
Там был целый кипиш по поводу обезличивания легенды но политес в году пратни победилБыло бы красивее если бы самолет был окрашен нормально а не как игрушка
Думаю, что руководствовались возможностью более простого ухода за памятником при монотонной покраске. Ну сама покраска в один цвет и проще, и дешевле. А легенда от этого не стала сильно менее узнаваемой. Да в конце концов и смотрится необычно.Было бы красивее если бы самолет был окрашен нормально а не как игрушка
Не многим ранее там же, демонтировали линии по производству моторов легенды в угоду или по требованием пратни, занимавшейся модернизацией ПС.Думаю, что руководствовались
Ну вообще то МиГ-31 и красились всегда в один цвет-средне-серый . Но знаки то опознавательные могли нанести ,и номера? Не думаю что так уж затратно было купить несколько литров красной краски .. А так самолет напоминает какой то жестяной макет ..Хотя с нынешних реалий хоть такой толк .Установили и покрасили а не пустили в металлолом -и то слава Богу..Думаю, что руководствовались возможностью более простого ухода за памятником при монотонной покраске. Ну сама покраска в один цвет и проще, и дешевле. А легенда от этого не стала сильно менее узнаваемой. Да в конце концов и смотрится необычно.
… обтекатель носа, носки килей, антибликовое перед фонарём. Это тоже тогда надо красить своим цветом, и это уже не так мало, как кажется. А без этого памятник тоже будет смотреться недоделанным. Плюс за всем этим надо следить, обновлять и подкрашивать…Но знаки то опознавательные могли нанести ,и номера?
Процесс, так сказать: http://aviaforum.ru/threads/pamjatnik-mig-31-g-perm.39766/Первоисточник http://russianplanes.net/id180161
если в мороз плескать воду в сопло газующего двигателя - будет Вам снег.интересно, если с самолёта можно разогнать дождь на ограниченной территории, то можно ли с него же насыпать снегу?