SDA
Старожил
возможно, вулканический пепел.... ну или сильно испугавшийся воробейИнтересно, из чего были сделаны осадки, вызвавшие отложение толстого слоя коричневого вещества (явно органического происхождения) на обтекателе РЛС?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно, вулканический пепел.... ну или сильно испугавшийся воробейИнтересно, из чего были сделаны осадки, вызвавшие отложение толстого слоя коричневого вещества (явно органического происхождения) на обтекателе РЛС?!
Очень давно я сам побывал в таком, рейсом Киев - Львов попали в град, из кресла не вылетел чудом благодаря ремням, было падение в яму , как на Ан-2 , но не 2-3 секунды а порядка 10 , и как будто тысячи молотков стучат по корпусу самолёта ,через пару секунд начались крики в самолёте, приземлились сразу и на полосе скорые и пожарные, летел на Ту-134 , носа нет , просто чёрная дыра, крылья вмятины с размер апельсина и внутри разорван метал.Самолет американской авиакомпании American Airlines до такой степени был побит осадками и благополучно приземлился.
Посмотреть вложение 613729
Ужас! Не люблю я самолеты по этому.Очень давно я сам побывал в таком, рейсом Киев - Львов попали в град, из кресла не вылетел чудом благодаря ремням, было падение в яму , как на Ан-2 , но не 2-3 секунды а порядка 10 , и как будто тысячи молотков стучат по корпусу самолёта ,через пару секунд начались крики в самолёте, приземлились сразу и на полосе скорые и пожарные, летел на Ту-134 , носа нет , просто чёрная дыра, крылья вмятины с размер апельсина и внутри разорван метал.
Вообще то "коричневое вещество" - это и есть сам радиопрозрачный обтекатель.Интересно, из чего были сделаны осадки, вызвавшие отложение толстого слоя коричневого вещества (явно органического происхождения) на обтекателе РЛС?
Тем не менее это написали Вы:из чего сделан оные обтекатели - я таки знаю
На фото никаких отложений нет.отложение толстого слоя коричневого вещества (явно органического происхождения)
Я бы уточнил "через два рукава с разных сторон". А так ТриТопора регулярно загружаются через два рукава с одной стороны. Первый для патрицев из первого класса, а второй для всех остальныхНе часто видно на фото что бы сразу через два рукава загружали.
Fly Jet Clippers
Интересно, сервис на этих рейсах тоже был ПанАмовский?
Чем это, интересно, тушат?Тушение природных пожаров в Калифорнии:
Красная жидкость - огнезащитный химикат, окрашенный в красный цвет, так что его легко увидеть с земли и с воздуха. Это помогает пожарным видеть, куда он идет, и облегчает просмотр того, где он уже был сброшен.Представляет собой «суспензионную смесь, состоящую из химического солевого соединения, воды, глины или загустителя резины и красителяЧем это, интересно, тушат?
85% воды, 10% фосфатов аммония, 5% глины (обычно). Вместо глины могут использоваться различные связующие. В этом случае добавляют краситель.Чем это, интересно, тушат?
Перчатки - эконом вариант?
Перчатки - эконом вариант?