Ваши проблемы.. трудно-не воспринимайте.. Марс давно известен.. Серьёзный раздел.. улыбнуло..))мне трудно воспринимать ваши перлы.
Не говорите что мне делать..далее сами знаете..Пейте сколько хотите и что хотите на здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши проблемы.. трудно-не воспринимайте.. Марс давно известен.. Серьёзный раздел.. улыбнуло..))мне трудно воспринимать ваши перлы.
Не говорите что мне делать..далее сами знаете..Пейте сколько хотите и что хотите на здоровье.
Марс давно известен.... тут не улыбнуло, тут от такого уровня плакать хочется.Марс давно известен.. Серьёзный раздел.. улыбнуло..))
Марс давно известен.... тут не улыбнуло, тут от такого уровня плакать хочется.
Ну так и плачьте.. Какие ваши годы...
Даже мельче... На Земле всю мелочь сдувает в океан, а на Марсе порода эрозируется до физического предела... ну или пока в космос не улетитвидать, пыль мелкая... как на цементном заводе
Окаменелый куриный окорочок? ))В копилку необычных марсианских камней:
ааааа...Внезапные новости от Ingenuity:
Пока программисты миссии перепроверяют измененную прошивку коптера перед тем, как отправить ее на Марс, операторы миссии смогли запустить быстрое вращение лопастей аппарата с помощью крохотного патча к текущей прошивке. В субботу руководство миссии будет решать, стоит ли ждать обновленной прошивки, или будет лучше решать проблему, пересылая дополнительные команды на вертолет уже сейчас.
Working the Challenge: Two Paths to First Flight on Mars - NASA
Today, April 16, on the 154th anniversary of Wilbur Wright’s birth, the Ingenuity flight team received information that the helicopter was able to complete a rapid spin test.mars.nasa.gov
они не патчили текущую прошивку, а изменили последовательность команд.Внезапные новости от Ingenuity:
Пока программисты миссии перепроверяют измененную прошивку коптера перед тем, как отправить ее на Марс, операторы миссии смогли запустить быстрое вращение лопастей аппарата с помощью крохотного патча к текущей прошивке. В субботу руководство миссии будет решать, стоит ли ждать обновленной прошивки, или будет лучше решать проблему, пересылая дополнительные команды на вертолет уже сейчас.
Working the Challenge: Two Paths to First Flight on Mars - NASA
Today, April 16, on the 154th anniversary of Wilbur Wright’s birth, the Ingenuity flight team received information that the helicopter was able to complete a rapid spin test.mars.nasa.gov
Последовательность команд не в прошивке, а извне?они не патчили текущую прошивку, а изменили последовательность команд.
и только инженер не будет выёживаться и ответит "4"Анекдот понравился
На вопрос «Сколько будет 2+2?» астрометрист ответит: «4,000000000»,
астрофизик: «порядка 1»,
геолог: «вероятно, больше 2»,
геохимик: «4±2»,
геофизик: «сколько вы хотите получить?»,
астробиолог: «все зависит от репродуктивной способности этих пар»
Не помню кто и по какому поводу сказал, но можно предположить: 2+2 будет столько сколько скажутАнекдот понравился
На вопрос «Сколько будет 2+2?» астрометрист ответит: «4,000000000»,
астрофизик: «порядка 1»,
геолог: «вероятно, больше 2»,
геохимик: «4±2»,
геофизик: «сколько вы хотите получить?»,
астробиолог: «все зависит от репродуктивной способности этих пар»
Грузину,в принцыпе,задали тот же вопрос..только "дважды два".. Он ответил.. Таа..где-то так..сэм-восэм...Не помню кто и по какому поводу сказал, но можно предположить: 2+2 будет столько сколько скажут
Хто как..я завтра в церкву... В понедёрник..да без перепрошивки... Этто ж... Ыых..))Решили лететь в понедельник без перепрошивки Ingenuity.
Главное, чтобы не в пятницу 13-го.Хто как..я завтра в церкву... В понедёрник..да без перепрошивки... Этто ж... Ыых..))
Правильно сделали. Предыдущей паршивке уже два года и работала так как работала (всех устраивало), а всякая новая как известно устраняет старые баги и привносит новые.Решили лететь в понедельник без перепрошивки Ingenuity.