Пространство у входной двери.А что такое вестибюль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пространство у входной двери.А что такое вестибюль?
Там к переборке крепились большие откидные столы, чтобы можно было не только поесть, но и младенца перепеленать.места были DEF первый ряд второго салона,
1026 единиц не произведено.55 лет назад, 3 октября 1968 года Ту-154 впервые поднялся в воздух.
Принят в эксплуатацию 9 февраля 1972 году. Произведено 1026 единиц.
поправьте, если владеете достоверной информацией.1026 единиц не произведено.
откуда такие данные?
Не из Википедии ))откуда такие данные?
У меня нет ни времени, ни желания считать количество выпущенных самолётов. Могу только сказать, что в википедии указано совершенно неправильное число - количество заложенных фюзеляжей. Далеко не все из них стали самолетамипоправьте, если владеете достоверной информацией.
Не больше десяти, насколько мне известно.количество заложенных фюзеляжей. Далеко не все из них стали самолетами
На такой ответ время могли бы и не тратить. Я то думал, что посерьёзнее предложите.)Не из Википедии ))
Посмотрите на russianplanes, люди провернули колоссальный объём информации. Обратите внимание, что последняя Бэшка носила заводской номер 604, а первая эМка - 701.откуда такие данные?
Не пробовали их просто посчитать? )На такой ответ время могли бы и не тратить. Я то думал, что посерьёзнее предложите.)
любопытно, спасибо!последняя Бэшка носила заводской номер 604, а первая эМка - 701.
Ну и некоторые авторы (внушающие мне доверие) указывают именно эту цифру. И оснований не верить им у меня нет.На такой ответ время могли бы и не тратить. Я то думал, что посерьёзнее предложите.)