Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю что и сказать. Какой-то странный ГО. А других фото нет?
xoid, посмотри сюда!Мне уже двое написали, что не видят некоторые картинки. В чем может быть дело? Что посоветуете?
да, много картинок....Абсолютно. Количество вариантов Н1, изученных начиная с 1970 года, просто феноменально.
Мда, тащить спускаемый модуль на Луну и обратно на лунную орбиту - странная идея.В 1974 году ЛКМ стал ЛКЭ (экспедиционный).Посмотреть вложение 824835Посмотреть вложение 824836Посмотреть вложение 824837Посмотреть вложение 824838Посмотреть вложение 824839
В сообщении #50 есть только названия файлов.Хорошо, я хочу попробовать прикрепить изображение. Возможно, я чему-то научусь!
Вот мой рендеринг 4 различных летающих вариантов N1. (И да, у 7L был темный сектор).
Я использую значок скрепки для прикрепления файла.
Посмотреть вложение 824889Посмотреть вложение 824889
Я и в 51м не вижу. (((В сообщении #50 есть только названия файлов.
Посмотреть вложение 824891
В следующем уже есть нормальный картинки.
Как было с аэродинамикой? Ступени соединены какими-то решётками, разве так можно?Хорошо, я хочу попробовать прикрепить изображение. Возможно, я чему-то научусь!
Вот мой рендеринг 4 различных летающих вариантов N1. (И да, у 7L был темный сектор).
Я использую значок скрепки для прикрепления файла.Посмотреть вложение 824890Посмотреть вложение 824890
Борис Черток вам в помощь. "Ракеты и люди". Там всё подробно разжевано.Как было с аэродинамикой? Ступени соединены какими-то решётками, разве так можно?
Замечательная книга. Всем рекомендую!Борис Черток вам в помощь. "Ракеты и люди". Там всё подробно разжевано.
Там 4 тома. Лучше читать переиздание 1999 года.Замечательная книга. Всем рекомендую!