Гм. Я копипастил. Может в этом трабл?А я вот так.
Посмотреть вложение 824893
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гм. Я копипастил. Может в этом трабл?А я вот так.
Посмотреть вложение 824893
Я не поленился прочесть все четыре. Оно того стоит.Там 4 тома. Лучше читать переиздание 1999 года.
Я так думаю, что Борис Евсеевич написал лучшую и самую объемную историю ракетостроения и космонавтики СССР. И как участник, и как наблюдатель, и как писатель.Я не поленился прочесть все четыре. Оно того стоит.
а я вообще вижу только ругань браузера в адрес XMLСтранно. 51-е я вижу вот так:
Посмотреть вложение 824892
Разбаловали вы свой браузер. ))а я вообще вижу только ругань браузера в адрес XML
он у меня старый, как навоз мамонтаРазбаловали вы свой браузер. ))
Видимо у меня проблемы тоже из-за этого - сначала не прошли два моих коммента, а потом уже когда по-другому (с прикреплением файлов) сделал - прошёл предыдущий. А сегодня днём гляжу - два "непрошедших" видны...он у меня старый, как навоз мамонта
#автоудаление
Я с этим только что в техподдержку нажаловался.а я вообще вижу только ругань браузера в адрес XML
наивный....Я с этим только что в техподдержку нажаловался.
Влад фиксит. Иногда. Когда понимает чего мы от него хочем.наивный....
да, много картинок....
Непонятно, зачем эти все прожекты рисовались в 70-х?
Ракета не летала, американцы уже флаг воткнули...
Сюда пришел призрак ракеты Н-1Видимо у меня проблемы тоже из-за этого - сначала не прошли два моих коммента, а потом уже когда по-другому (с прикреплением файлов) сделал - прошёл предыдущий. А сегодня днём гляжу - два "непрошедших" видны...
Что за дела творятся на форуме???
Уважаемый Шамс (С.Х.) почему на ФНК никак?Сюда пришел призрак ракеты Н-1
Это долгая история. На ФНК ничего выкладывать не буду.Уважаемый Шамс (С.Х.) почему на ФНК никак?
Ваше право! Спасибо, что указали место где будете свою вести просветительскую деятельность!!!Это долгая история. На ФНК ничего выкладывать не буду.
А если попробовать вот так. Теперь у всех открывается?Лунный корабль. 1967 год.Посмотреть вложение 824746
Вот это, думаю, тоже надо повторить.В РГАНТД в фонде ЦПК им. Ю.А. Гагарина хранится «Заключение по результатам летных испытаний на самолетах-лабораториях ЛЛТу-104» (Ф. 1. Оп. 13-1. Д. 69).
Посмотреть вложение 824675
Посмотреть вложение 824676
Посмотреть вложение 824677
Посмотреть вложение 824678
Посмотреть вложение 824679
Посмотреть вложение 824680
Компоновочные схемы ЛКМ (модернизированный) для двухпускового варианта. 1970 год.Посмотреть вложение 824747Посмотреть вложение 824748Посмотреть вложение 824749