dunch
Старожил
Главное в метро в час пик не соватьсяМосква, на мой субъективный взгляд, один из самых комфортных городов с точки зрения пассажира общественного транспорта. Не только в РФ, но и в мире.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное в метро в час пик не соватьсяМосква, на мой субъективный взгляд, один из самых комфортных городов с точки зрения пассажира общественного транспорта. Не только в РФ, но и в мире.
Боюсь, что в нашем обществе - это утопия. Костьми лягут граждане, которые у нас на Щелчке и Горьковке каждое утро по два часа стоят в пробках на своих купленных в кредит джипах. Они лучше застрелятся, чем пересядут на автобус, даже если будут тратить на дорогу 20 минут. Они (по их понятиям) были рождены для того, чтобы взять кредит в банке и купить джип, возврат в автобус для них хуже рака.В сочетании с платным въездом в центры крупных городов это будет идеально.
про платную парковку тоже так думали. Но против лома нет приема, штрафы решат проблему (даже при том, что механизм их взимания далек от невозможности не заплатить).Костьми лягут граждане, которые у нас на Щелчке и Горьковке каждое утро по два часа стоят в пробках на своих купленных в кредит джипах
Они (по их понятиям) были рождены для того, чтобы взять кредит в банке и купить джип, возврат в автобус для них хуже рака.
Ув. товарищ А. Копцев, не сочтите за занудство, но как уроженец и бАААльшой патриот родного и самого любимого Владивостока не могу с Вами согласиться. За другие города говорить не берусь, но свою малую Родину я знаю от и до. У нас тоже два таких памятника! Первый - мемориал "Боевая слава Тихоокеанского флота". Он находится на Корабельной набережной между бывшими кинотеатрами "Приморье" и "Комсомолец" и главным штабом КТОФ. Доминантой здесь - одна из самых знаменитых подлодок советского ВМФ - краснознамённая гвардейская С-56. Второй - морякам торгового флота, погибшим в годы ВОВ. Очень выразительный, берущий за душу монумент. Сначала он стоял на ул Ленинской (Светланской) примерно напротив здания бывшего Дальневосточного политехнического интститута, затем его перенесли, но совсем недалеко, так что теперь он оказался почти под Золотым мостом. Заодно ему заменили постамент, чем слегка обезобразили памятник. Старый был округлой формы и символизировал, как я полагаю, либо корабельную рубку, либо корабельную же трубу. Нынешний стал каким-то гранёным, что твой стакан. Ну где они видели гранёную трубу? Или рубку?В годы Великой Отечественной войны Тюмень находилась в глубоком тылу, однако это единственный город за пределами оккупированных вражескими войсками территорий, где установлены сразу два памятника погибшим за родину. Причём оба — с вечным огнём. Это уникальный случай не только в РФ, но и во всём быв. СССР. Среди городов, где не велись боевые действия, больше городов с двумя столь масштабными памятниками этой тематики (а тем более, с двумя вечными огнями) нет.
Вантовый мост и всё?Вантовый мост:
Это не просто вантовый мост, это Мост влюблённых
<...>
Мостом влюблённых он стал после проведённого на нём местными радио диджеями в две тысячи третьем году...
<...>
Ни одна свадьба не обходится без заезда сюда для того, чтобы повесить на перила моста свой висячий замок, символизирующий любовь и брачный союз, а ключ выкинуть в реку.
Правда замков вешают столько, что дважды в год коммунальным службам их приходится срезать, чтобы мост не упал.
вантовый мост в Тюмени сейчас обзывают этим слащаво-сентиментальным названьицем
Да ну... Глупости...безыдейную пошлость
Я полагаю, всё это - результат просмотра телеканала ТНТ, сериалов типа "Сашатаня" и прочей папуасской шизоиды.
на Бруклинском мосту замки раз в день, похоже, срезают - единственно верный подход!Правда замков вешают столько, что дважды в год коммунальным службам их приходится срезать, чтобы мост не упал.
на Бруклинском мосту замки раз в день, похоже, срезают - единственно верный подход!
Ну, все равно чрезмерно уродливо получаетсяВыглядит страшновато, но, наверно, лучше мухи на липкой ленте, чем в тарелке с салатом.
Мне вот интересно про кишлак... Вы вроде у нас были, а такую ерунду пишете. Количество маршруток видели, чтоб такое говорить?На это из городского бюджета каждый год уходит пара миллиардов, которые можно было бы каждый год направлять на новые трамваи и троллейбусы. Зато эти доходы гребут джафары-маршруточники, делающие миллионный город похожим на гигантский кишлак.
ерунду пишете.
<...>
Количество маршруток видели, чтоб такое говорить?
Если б читали меня, то знали б, что был я много где... Чем слово Ебург обоссано и позорно, если мы сами, жители Екатеринбурга, так себя называем? Поменьше пафоса, и к вам люди потянутсяКстати, указывая в графе "Адрес" в профиле позорное, обоссанное словцо "Ёбург", несколько самонадеянно пытаться найти "ерунду" в утверждениях оппонентов.
Чем слово Ебург обоссано и позорно, если мы сами, жители Екатеринбурга, так себя называем?
Вы зачем-то каждый раз пытаетесь задеть и унизить собеседника, даже не зная его лично. В последнем, пожалуй, соглашусь. Мы действительно общаемся в разной по культурному уровню среде.За всех сразу говорить, на мой взгляд, неоправданно самоуверенно. Например, без исключения все мои друзья-екатеринбуржцы (а их десятки) брезгуют пользоваться таким словом. Возможно, впрочем, мы с вами общаемся в разной по культурному уровню среде.
Так умеет только ув. тов. Копцев. Каков стиль, каков слог, какой юмор!Позорные, найробского вида "Богданы" и их таганрогские подобия, с талибами за рулём