А можно по подробнее рассказать, что было?я летел этим рейсом и видел все изнутри. Ад и ужас))) Но на стоянку он не возвращался. Вот так и рождаются слухи, утки и журналистские расследования))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробнее рассказать, что было?я летел этим рейсом и видел все изнутри. Ад и ужас))) Но на стоянку он не возвращался. Вот так и рождаются слухи, утки и журналистские расследования))
это было бы уместнее в тему про S7А можно по подробнее рассказать, что было?
Да, запустили наконец это убожество. Я такое только в Астрахани видел, что вход в телетрап прямо из терминала))) Смех.. Как и предполагалось не построили соединяющую терминалы галерею, одним словом ни чего... 2 года назад вообще говорили что их будет 4. Как интересно они там соорудили, если выход сразу с второго этажа, посадка на борт понятно, а высадка как через чистую зону?В аэропорту Волгограда спустя четыре года запустили телескопический трап // АвиаПорт.Новости
В аэропорту Волгограда сообщили о том, что запустили телескопический трапwww.aviaport.ru
Да, запустили наконец это убожество. Я такое только в Астрахани видел, что вход в телетрап прямо из терминала))) Смех.. Как и предполагалось не построили соединяющую терминалы галерею, одним словом ни чего... 2 года назад вообще говорили что их будет 4. Как интересно они там соорудили, если выход сразу с второго этажа, посадка на борт понятно, а высадка как через чистую зону?
В каком смысле? В ночь с 6 на 7 прилетаю. Должны будут телетрпаить. Расскажу.А с телетрапом наигрались чтоль?)
Обычный трап плюс ОДИН автобус да, в 19. Плюс микроавтобус для бизнеса ещё посчитайте. Аэрофлот вывозит двумя автобусами. И по факту цены там другие. С телетрапом тысяч на 20 дешевле выходит.Судя по прайсу аэропорта, телетрап обойдется АК почти 25 тыр, тогда как обычный трап +автобус-в 18-19. В сегодняшних условиях вряд ли АК захотят использовать телетрап, разве что изредка.
Ну это так, если конечно из бизнес зала есть отдельный выход на телетрап. Я правда давно не был в родном аэропорту, более 2-х лет, в марте 20-го года, но, помнится, там бизнесмены и ЗОЛД были далеко от уже тогда видимых, намечаемых мест присоединения телетрапов. Ну и если действительно 2 автобуса, а не один на два рейса. Само собой, если экономика не будет против, телетрап будет востребован, и АК, ну и пассажирами естественно.Обычный трап плюс ОДИН автобус да, в 19. Плюс микроавтобус для бизнеса ещё посчитайте. Аэрофлот вывозит двумя автобусами. И по факту цены там другие. С телетрапом тысяч на 20 дешевле выходит.
У "Победы" тоже два. Так что рукав найдёт своего пассажира.Аэрофлот вывозит двумя автобусами.
Победа никогда не будет у телетрапа стоять. На автобусы скидку дадут, на телетрап нет.У "Победы" тоже два. Так что рукав найдёт своего пассажира.
Нету. БЗ рядом с первым выходом.Ну это так, если конечно из бизнес зала есть отдельный выход на телетрап.
Прошлый год, Внуково, стояли как миленькие) Что было очень удобно.Победа никогда не будет у телетрапа стоять. На автобусы скидку дадут, на телетрап нет.
Отчего ж? Во Внуково стоит.Победа никогда не будет у телетрапа стоять.
Ну почему же? Во Внуково в основном часто стоит. И в свердловском Кольцово тоже периодически доводилось видеть Победу у телетрапов.Победа никогда не будет у телетрапа стоять.