Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реклама
Очень странно, т.к. Юты воду развозят. На выбор - без газа или без газа.
Если попросить, принесут не один раз.

А в чем нарушение? Что не дают воды? Где-то в ФАП сказано об этом?

А в чем нарушение? Что не дают воды? Где-то в ФАП сказано об этом?

П.95 вот отсюда
https://www.favt.ru/public/materials//a/a/6/e/f/aa6efeec4d2c893d8bdb9697a78dd03e.rtf

про горячее питание и горячие напитки убрали в п.98, но про прохладительные напитки осталось... так что вода должна быть...

Спасибо большое.
Ну, вода-то была, ее просто не разносили )
Это как в Победе... не разносят всем, но если попросить, принесут сколько надо.

Сургут-Талакан 13.09.18 Ютэйр. Давали соки и воду, после питания чай кофе. Время в пути 3 часа.

E2DE7409-499D-4CCB-9C2F-9BF2A2B4593C.jpeg

S7, OVB-LED, 15.09.18

специальное мусульманское

IMG_20180915_232142.jpg

рыба с картофелем как основное блюдо

Из минусов, причем значительных:
1) Что-то с рыбой было и без спецзаказа, но что именно, увидеть не успел, потому что до моего ряда оно уже кончилось, остались микрокурица с макаронами или картофельная котлета со стручковой фасолью
2) В составе паштета - свиной шпик! S7, вы реально дебилы?

Реклама
2) В составе паштета - свиной шпик! S7, вы реально дебилы?
Написано же, из индейки... кто там читать будет? ) дальше.
Но, вообще, это очень крутой просчет. За это и по статье за оскорбление чувств верующих пойти можно. Среди прочих гимороев. Но, раз гимороев не было... всех все устраивает )

специальное мусульманское
...В составе паштета - свиной шпик!
Безобразие, конечно =(

У Hame абсолютно все паштеты содержат свинину. А в данном экземпляре половина мясных ингредиентов из неё (свинина жилованная, шпик свиной, шкурка свиная). Я бы потребовал от S7 как минимум вернуть деньги за спецпитание.

С подобными "косяками" пару раз я сталкивался лично. В 2008 г. Аэрофлот целых три месяца кормил мусульман конфетой, содержащей алкоголь. А в 2013 г. на рейсе нацпера мне попался вегетарианский голубец со свининой =)

Последнее редактирование:
Jouan, В общем, врете вы все. В Сибири сказали, что не кладут свинячий паштет в мусульманское питание. Не стыдно, молодой человек? Приносить на борт паштеты со свининой и подкладывать их в еду ради хайпа? )))

Давайте раскачаем эту тему, подозреваю что народ в с7 прочитал только этикетку там где большими буквами (или вообще только в накладной). А по накладной Этот паштет из индейки.. :))))

Upd: и если это так, то куда они должны будут всем офисом идти этот косяк отмаливать? :))))

Aeroflot, SVO-BAX, 10.09.18
специальное русское
Посмотреть вложение 631896
пшенная каша с тыквой как основное блюдо, блины с рыбой

А в «обычном» наборе чего было? Чем в этом месяце кормит нацпер на завтрак в экономе? А вот то думаю брать в четверг русское или стандартное оставить

Jouan, В общем, врете вы все.
http://www.hame.cz/products/show/ru?id=37324 Можно увеличить картинку и прочитать состав
А в «обычном» наборе чего было?
Блины или омлет или какая-то каша, вроде тоже пшенная, но без тыквы. Выбор был большой, я так думаю еще и потому, что заполняемость рейса эдак 60% примерно
Давайте раскачаем эту тему, подозреваю что народ в с7 прочитал только этикетку там где большими буквами
В нормальных авиакомпаниях Мусульманское выглядит так:

956877_a4a4571fb0aa8d34d7ac504870e20dd2.jpg

Как и кошер, специальный сертифицированный набор.

Тут же набор дали общий, "как у всех", и мной было замечено, что там попадается либо индейка, либо гусь, но свиной шпик, как верно отмечено коллегой выше, есть везде! Был бы свой набор - не было бы вопросов, а они просто наклейку на касалетку с горячим наклеили! Думаю, надо и правда их потрясти, тем более рейс задержали на 40 минут, а днем ранее этот же рейс - вообще на несколько часов

Реклама
Назад