Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

S7, 3036 Братск - Новосибирск, 10.11.2018, Embraer 170 эконом

Перелет по расписанию 2:20, реально вышло 2:10. Предлагали сендвичи, соки и воду, позже чай и кофе. Взял сендвич с сыром, есть можно. Стаканчики под напитки, как видно на фото, разного объема.

Аэрофлот, SU 1463 Новосибирск - Москва, 10.11.2018, a320 эконом

Вновь решил взять кошерное спецпитание, на этот раз обед. Понравилось, все довольно вкусно. Пассажиры рядом со мной смотрели на мой набор питания с удивлением. Напитки разносили стандартно: соки, морс, вода, pepsi, 7up, чай, кофе. Время в полете по расписанию 4:30, реально получилось 4:05.

Предстоит в скором времени перелёт на дальний восток с "Россией" из Шереметьево, насмотревшись ваших фотографий заказал "Индуистское невегитарианское (Хинду)" Кто-то пробовал? И как это происходит, бортпроводники уже знают у кого спец.питание или напоминать надо?

Реакции: hz
Насчет Хинду не скажу, не пробовал) У бортпроводников есть список пассажиров, заказавших спецпитание. При раздаче подходят, уточняют фамилию и отдают заказанное питание.

Если у России из Ш и АФЛ кейтеринг одинаковый (аэромар), то это достаточно вкусно.

Юты повысили в бизнес по перегрузке. Рейс "из речки": ночной Адлер - Внуково.
Бизнес-класс 8 мест: занято 6 обеспеченными гражданами и один плебей на подсадку...
Ну, нормально, выбор 4 варианта: омлет, перловая каша, сырники, картошка с грибами, у меня грибы:

Эх, таки деградация питания в бизнесе и у ютов налицо . Сравнимый по длительности рейс Москва-Сургут, 12 сентября 2012, б737, Ютэир, бизнес. Был даже суп, не взял тогда...

Закуска

Основное

Десерт

Singapore Airlines. DME-ARN. 2 часа лёта.
Кошерное и Sea food. Ну и конечно кофе, чай, воды соки.
Всё было очень вкусно
Но, что удивительно, всем остальным в экономе выдали обыкновенные сэндвичи... Честно, не ожидал такого от Сингапурцев... И жене, к Sea food, дали металлические приборы... мне пластмассовые...

Последнее редактирование:

Загрузка-то московская. Я поэтому зарекся в свое время брать морепродукты у всяких эмиратов и сингапуров при вылете из Москвы - давали обычный московский хек, хоть и филе

#ау

Моя жалоба точно дошла: деньги за якобы мусульманское спецпитание с данным паштетом мне вернули. Однако, деньги, потраченные на почтовое отправление, почему-то решили не возвращать (а по другому жалобу не хотели принимать). В бумажном виде ответ еще не пришел, жду.

Рейс SU6283
SVO-UUS
18.11.2018
Два раза разносили напитки и два раза кормили горячим
Первый раз на выбор предлагалась курица с макаронами (на первом фото) или рыба с картофелем. Второй раз курица с макаронами или говядина с гречкой (второе фото)

Рейс SU6283
SVO-UUS
18.11.2018
Двумя днями ранее на этом же рейсе. Заказывал спец.питание (Индуистское невегитарианское Хинду) приносят сразу перед раздачей это хорошо, но горячие напитки приходится ждать со всеми Видимо, чтоб не забыла челядь, что летит "Россией", а не "Аэрофлотом" и не в бизнесе, а в экономе И на завтрак принесли абсолютно идентичный набор, выбора никакого не было, в этом плане стандартное питание лучше, хоть какой-то выбор есть. А в общем и целом- вкусно, мне понравилось

Ну ладно уж Вам, «Мама» спецеду приносит вообще вместе со всеми, а не раньше, а чаек ждать со всеми надо даже у тайцев и эмиратцев

#автоудаление

Пришел бумажный ответ, дали еще скидку 10% на перелет в течение года, в принципе почтовые расходы покрывает с запасом

AEROFLOT
20/10/2018
Bangkok BKK - Moscow SVO
business
Закуска вкусная. Суп норм, но почти не ел, т.к. взял для фото. Курица на основное - все пресное и совсем не понравилось. Десерт не брал.