C корабля на бал. Бесплатный корм с сегодняшнего рейса.
16.12.2018 г
NordStar Airlines (Таймыр)
Рейс, маршрут: Y7 107 DME-KJA Москва(Домодедово) Красноярск (Емельяново)
ВС: Boeing-737-800 VQ-BDZ
Продолжительность полёта: 4 ч 45 мин-расчётная, 4 ч 40 мин-фактическая
Протяжённость авиалинии: 3335 км
Стоимость авиабилета: 6494руб OW ( тариф "эконом-легко" с багажом и выбором места)
Тип и категория питания: cтандартное, горячее питание, ужин.
Горячее питание из 2-х блюд на выбор: 1) Говядина с рисом. 2) Курица с гречкой и стручковой фасолью.
Холодная закуска: салат из свежей капусты и огурца, кусок ржаного хлеба.
Десерт: вафля "Артек" .
Прохладительные напитки: соки (яблочный, апельсиновый, томатный), газировка "дюшес", питьевая вода с газом и без газа.
Горячие напитки: чай,кофе. Лимон или молоко по желанию.
+ пакетики с сахаром, солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: домодедовская загрузка. Крошечная порция и мизерная касалетка. Памятуя про несъедобную говядину с рисом во время октябрьского рейса
https://aviaforum.ru/posts/2290893/, решил взять курицу с гречкой. Хотя по уверениям соседей, говядина в этот раз была очень вкусной, мягкой и без всяких малосъедобных включений. Курица с гречкой тоже вполне съедобна. Только вот маловато. Скромные размеры порций нивелировало то, что я до этого очень плотно поел в Домодедово в столовке S7
И уже после взлёта дико хотел спать, после 3-х бессонных ночей, 4 перелётов, ночёвки в аэропорту и бурно проведённых выходных ) Салат так себе, такой же как и был 2 месяца назад, только показался немного вкуснее и сочнее, хотя всё равно не хватало заправки к нему. Хлеб свежий и вкусный, вафля тоже. Напитки предлагали всего 1 раз, за время полёта. Хотя в моём состоянии было абсолютно пофигу на это) Отдельно стоит сказать про обслуживание на борту... Оно было специфичным. Показалось что стюардесса слепая и глухая, или намеренно меня игнорила
Несколько раз пропустила мимо ушей мою просьбу в упор, налить сок. При этом даже не заметила жеста глядя на меня почти в упор) Пришлось нажать на кнопочку ) Потом уже, забрав у обоих моих соседей пустые стаканчики на местах B,C, мой она опять не заметила и убежала на кухню
Так же была проигнорирована просьба дать плед... Но тут уже я потом довольно слышно сказал: "Какая то глухая и слепая"
После моего замечания, она сказала что ей показалось что я сплю
.....
мда...
Прохнапы. Яблочный сок.
В нераспечатанном виде.
Вскроем ланчбокс...
Общий вид всего рациона.
Холодная закуска и десерт. Y7 стала экономить, убрав ветчину,копчёные колбасы и оливки, заменив их свежей капустой с покрошенным огурцом. В этот раз показалось вкуснее чем в прошлый, но всё равно не хватает заправки...
Куриная грудка с гречкой и фасолью.
Говядина с рисом. По уверению соседей была вкусной и мягкой. Но увы, прошлая говядина с рисом очень уж себя дискредитировала... Пардон за резкость, фото сделал второпях.
Ужин. По нынешним временам наверное и нормально, пожалуй.
Кофе с молоком, дюшес + десерт