Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Да почему же, выкладывайте.Жизнь какая то должна на ветке теплиться всё равно ) У меня стаканчики с водой со многих полётов в последнее время явно не лучше ) Сингапурские Авиалинии увы в Крысноярск летать не хотят =) Да и будущий полёт через неделю оставляет желать лучшего )) После SQ уже не то....(

Ну как скажете :) Но вообще у меня конец этого года спокойный выдался - все больше дома сижу, так что материала в принципе мало, а еще и только одни бутерброды...

#ау

Последнее редактирование:
Реклама
Ну как скажете :) Но вообще у меня конец этого года спокойный выдался - все больше дома сижу, так что материала в принципе мало, а еще и только одни бутерброды...
#ау
Ну наверное это и хорошо ) У меня этот год вообще выдался на редкость сумасшедшим и бешеным )) Дома почти не бываю...( Начиная с марта количество выходных проведённых дома можно пересчитать по пальцам...И до самого нового года это продолжится. Никогда такого практически не было. Честно говоря уже устал от этой суеты, хочется уже просто пассивно отдохнуть в тишине и покое, в домашней уютной обстановке )) Тем более что и дома с таким графиком и ритмом жизни бардак кромешный )

Ну наверное это и хорошо ...

У этой медали две стороны. Снижение активности <—> снижение так сказать «производственных показателей» со всеми вытекающими. А так да, примерно 75 сегментов в этом году против более чем 100 в прошлом. «Платину» нацпера еле-еле набрал, в следующем уже точно не наберу если так пойдет. Буду значит в управдомы переквалифицироваться :)))

#автоудаление

С позволения автора повторю структуру отчета :)

04.12.2018
Aeroflot Russian Airlines
Рейс, маршрут:
SU 1141 AER - SVO . Сочи (Адлер) терминал В - Москва (Шереметьево, терминал В).
ВС: Boeing-737-800 VP-BCD (B737-8LJ) 2016 года выпуска
Продолжительность полёта: 2 ч 30 мин- примерно фактическое время.
Тип и категория питания: стандартное - закуски
Холодная закуска: Бутерброд
Прохладительные напитки: соки, газированные напитки, вода газированная и без газа.
Горячие напитки: чай чёрный, кофе. Молоко, лимон.
+ пакетики с сахаром, зубочистка, салфетка, и влажная салфетка.
Комментарии:
Бутерброд загрузки Аэромар Сочи. Он меньше шереметьевского, но съедобнее. Не скажу что лучше - булочка большая по сравнению с начинкой - ее просто мало. Сухо очень. Даже с кофе и соком. Не скажу что не вкусно, но посредственность.
Кофе как обычно :)
В общем, у АФЛ бывают сендвичи нормальные, но видимо это загрузки не московские а местные, и это спасает.
Фото все наглядно демонстрирует :)

IMG_8121[1].JPG

IMG_8122[1].JPG

IMG_8123[1].JPG

....Не скажу что лучше - булочка большая по сравнению с начинкой - ее просто мало. Сухо очень....

Опытным путем пришел к тому, что верхнюю половинку хлеба надо снять (и выкинуть в аварийный люк) а нижней вполне достаточно для имеющейся начинки :)

Бонус. Авиакомпания РЖД :D
05.11.2018 Скорый поезд 205С сообщением Анапа-Иркутск, любимой Восточно-Сибирской ЖД. Купейный вагон с услугами. Поездка из Крысноярска в Иркутск.
Горячее питание из 3-х блюд на выбор: 1) Свинина с гречкой 2) Курица с макаронами 3) Какая то вегетарианская альтернатива. + комплект холодной закуски в пластиковом боксе: нарезка копчёной колбасы, пачка печенья "Риголетто" ( у соседей "Юбилейное"), несколько кусков хлеба, мятная сосательная конфетка и пластиковая "тройка" с освежающей салфеткой, сахаром, солью и перцем. Минеральная вода в 0,5 л бутылках. Причём одна бутылка казахская ) Трансаэровских порционных пакетиков с сахаром, солью. перцем и освежающих салефеток как 2 года назад уже нет...
Скромненько, но лучше так чем ничего...Горячее вообщим-то вкусное, хоть и не наедаешься этим рационом.Горячее приносят из ресторана. Всё питание включено в стоимость билета, как в самолёте =)

IMG_5346.JPG

Холодная закуска, колбасная нарезка и печенюшки.
IMG_5347.JPG

Общий вид полного комплекта.
IMG_5348.JPG

Горячее вкусное, и мясо даже почти без жил и жира. Правда маловато будет...
IMG_5349.JPG

Ну и скромный дорожный набор.
IMG_5350.JPG

Зубная паста и щётка норм. А вот эти тапочки предназначены видимо для хождения только по коврам... По холодному или влажному полу передвигаться в них весьма некомфортно...
IMG_5351.JPG

В продолжение поста https://aviaforum.ru/posts/2297347/ Т.к. срочно и спешно пришлось тогда ретироваться... Продолжаю, как обещал.

Nordwind_Airlines_logo.png

23.02.2012
NordWind Airlines
Рейс, маршрут: NWS 1955
OVB-HRG Новосибирск (Толмачёво)-Хургада
ВС: Boeing-757-200 VQ-BAL
Продолжительность полёта: 7 ч 10 мин-расчётное, 7 ч 06 мин-фактическое время.
Протяжённость авиалинии: 5010 км
Тип и категория питания: cтандартное, 2-е обслуживание, холодная закуска.
Холодная закуска: круасан, порционное масло.
Десерт: шоколадная конфета, порционная упаковка апельсинового джема.
Прохладительные напитки: соки (яблочный, апельсиновый, томатный), кока-кола,газированные напитки, питьевая вода с газом и без газа.
Горячие напитки: чай,кофе. Лимон и сливки по желанию.
+ пакетики с сахаром, солью, перцем, освежающая салфетка.
Комментарии: в посте https://aviaforum.ru/posts/2297347/ было 1-е обслуживание горячим питанием и напитками, разместить 2-е тогда не успел.... Продолжаю. 2-й раз лёгким перекусом кормили уже где то над Турцией, примерно за 2 часа до посадки в Хургаде. Много всякой мелочёвки, и кажется что питание не основательное. Но тем не менее я не был голоден, и вполне этим насытился. Сейчас на подобных рейсах и этого уже нет...

Прохнапы
IMG_3500.JPG

Вода с газом, апельсиновый сок и лединец, который разносили перед взлётом.
IMG_3503.JPG

2-е обслуживание над Турцией. Лёгкая закуска с горячими и прохладительными напитками.
IMG_3520.JPG

Не густо, но как не удивительно, я этим наелся... Видимо был не очень голоден )
IMG_3524.JPG

IMG_3528.JPG

5 декабря 2018, Аэрофлот, а320, эконом, Москва-Краснодар.

Обещал постить унылые бутерброды, а неожиданно получил поздравление с днем рождения :) Соседи по эконому были удивлены...
8AC0DD68-FAFE-497F-A753-F00C55B74A36.jpeg

Реклама
hz, с прошедшим) интересно почему в двух экземплярах? В одном бронировани с кем то ещё или все же на одного принесли?

В одном бронировании. Коллеге подфартило :)
Мне тут Ют Эйр подарил недавно на день рождения 30% скидку на авиабилеты ) Причём распространяющуюся на неограниченное количество родственников и друзей летящих со мной, с условием только, что все будут оформлены одним бронированием ) Ну и с условием пролететь в течении 30 дней после ДР...Жаль...Всего 2-х недель не хватило, каких то...(

Мне тут Ют Эйр подарил недавно на день рождения 30% скидку на авиабилеты ) Причём распространяющуюся на неограниченное количество родственников и друзей летящих со мной, с условием только, что все будут оформлены одним бронированием ) Ну и с условием пролететь в течении 30 дней после ДР...Жаль...Всего 2-х недель не хватило, каких то...(

Неплохо тоже :) Хотя шампанское с мороженкой вот оно, а полетишь или не полетишь - это еще бабка надвое сказала :))))

BANGKOK AIRWAYS
03/12/2018
Bangkok BKK - Samui USM
Стеклянная лапша с рыбными шариками. Остро и вкусно!

Посмотреть вложение 644486

Посмотреть вложение 644487
Стали зажимать фрукты/сладкое. Раньше чуть побогаче у них было, ценник там конский, бутик-авиакомпания сдувается.

Реклама
Назад